Экономика

Меркурий в четырнадцатый раз выбрал торговую марку «КЕРАМИН»

07.06.2018, 15:11
{Меркурий  в четырнадцатый раз выбрал  торговую марку «КЕРАМИН»} Молдавские Ведомости

За победу в номинации «Интер» как самой активно развивающейся иностранной торговой марке на молдавском рынке Гран-при «Золотой Меркурий» вручили генеральному директору  предприятия «KERAMIN-Grup» Анне Бабин.

Компания «KERAMIN-Grup» вот уже 19 лет является дистрибьютором на всей территории Республики Молдова ОАО «КЕРАМИН» (Минск, Республика Беларусь) - лидера в странах СНГ, одного из крупнейших в Европе представителей по производству керамической плитки, керамического гранита и изделий санитарной керамики. Масштабная инвестиционная программа на протяжении многих лет удерживает лидирующие позиции бренда КЕРАМИН в области создания продукции нового поколения с непревзойденным качеством и модным дизайном, интересным и актуальным для самого изысканного покупателя.

Получая награду, Анна Евгеньевна Бабин отметила: «Мы гордимся тем, что торговая марка «КЕРАМИН» в очередной раз удостоились столь высокой награды. «Золотой Меркурий» - это своеобразный товарный Оскар, повышающий статус предприятия и свидетельствующий о престиже его товаров и услуг. Бренд  Керамин – это современный стиль и дизайн, создающий новую эстетику восприятия интерьера, это надёжное и доступное качество по привлекательной для покупателя цене, это престиж и достоинство выбора. А значит - это признание потребителя и результативность бизнеса. Остаётся поверить, что Меркурий, который в четырнадцатый раз выбрал торговую марку «КЕРАМИН», и впредь будет помогать нам, продвигать высококачественный товар, увеличивая его долю на местном рынке».

 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →