Город

Маршрт номер один - на Дурлешты

27.09.2017, 20:34
{Маршрт номер один - на Дурлешты} Молдавские Ведомости
С 1 октября производятся изменения в порядке дорожного транспорта муниципия Кишинев. Троллейбус маршрута № 28 становится № 1, передает IPN.

Примэрия сообщает, что микроавтобусы № 124 будут передвигаться с улицы Иона Крянэ по улицам Еуджена Кока, Василе Лупу и далее по установленному маршруту. Обратно - от улицы Василе Лупу по улице Еуджена Кока, Иона Крянгэ и далее по установленному маршруту.

Кроме того, изменится маршрут движения микроавтобуса № 138 следующим образом: с улицы Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони на улицы Колумна,  Василе Александри, Букурешть, бульвар Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, улицы  Алексие Матеевича, Сфатул Цэрий, Константин Стере и далее по заданному маршруту.

Меняется и маршрут микроавтобуса № 175: возвращение с бульвара Григоре Виеру, на улицы Космонавтов, Митрополита Бэнулеску-Бодони, Колумна, Тигина, Букурешть и далее по установленному маршруту. Изменяется также маршрут общественного транспорта № 108 следующим образом: обратно – с улицы Генри Коандэ на улицу Митрополита Досифея, улицу Марии Чеботарь, Колумна и далее по установленному маршруту.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →