Здоровье

Lactobex®, пробиотик четвертого поколения, помогает питаться и лечиться так, чтобы живот сказал нам «спасибо»

04.11.2016, 06:00
{Lactobex®, пробиотик четвертого поколения, помогает питаться и лечиться так, чтобы живот сказал нам «спасибо»} Молдавские Ведомости

Путь к сердцу идет через желудок – но не только к сердцу! Оказывается, что и ключ к хорошему иммунитету – сбалансированная микрофлора кишечника. Ведь в нашем кишечнике находится около 70 процентов клеток иммунной системы. Как поддержать здоровье нашего кишечника, сохранить естественный баланс его микрофлоры, которой постоянно угрожают стресс, вирусы, антибиотики, неправильное питание, курение, алкоголь?

Если равновесие микрофлоры кишечника нарушено, появляется дисбактериоз, провоцирующий в организме различные нарушения: газы, диарею, запоры, вздутие живота. Если вовремя не исправить эти негативные проявления, нарушается обмен веществ, ослабляется иммунная система, возможны грибковая инфекция, гиповитаминоз, хроническая усталость.

Какие продукты надо включить в меню для сохранения баланса микрофлоры кишечника, как улучшить самочувствие и качество жизни?

 Эликсиром здоровья и красоты, молодости и долголетия, ещё великий русский учёный Илья Мечников назвал кисломолочные продукты. Он получил Нобелевскую премию за открытие пробиотиков – живых микроорганизмов, благоприятно влияющих на работу пищеварительной системы и организма в целом. Современные ученые подтвердили это утверждение. Специалисты Латвийской ассоциации диетологов, ученые ведущей фармацевтической компании Балтии Гриндекс рекомендуют добавить к здоровому правильному питанию пробиотические культуры, в том числе комплекс молочнокислых и бифидобактерий - пробиотикLactobex®, который помогает организму бороться за своё здоровье.

Пробиотики  снижают дискомфорт в кишечном тракте, стимулируют прохождение содержимого кишечника, помогают поддерживать его в здоровом состоянии, выводят из организма вредные вещества. Использование пробиотиков позволяет контролировать уровень сахара и помогает поддерживать нормальный уровень холестерина в крови, создает и поддерживает благоприятную микрофлору, восстанавливает ее равновесие и препятствует развитию патогенных бактерий. К тому же после применения антибиотиков и химиотерапии пробиотики восстанавливают баланс микрофлоры кишечника, способствуют перевариванию питательных веществ, усвоению витаминов и активных веществ, укрепляют иммунную систему и улучшают состояние кожи.

Lactobex® –уникальный пробиотик четвёртого поколения, покрытый оболочкой по технологии Duolac, защищающей от воздействия желудочного сока и жёлчи, благодаря чему он нетронутым попадает в кишечный тракт. В его составе содержатся те же бактерии, которые находятся в желудочно-кишечном тракте человека. Lactobex® доступен в упаковках двух видов: для взрослых и для детей начиная с 18 месяцев.

Многие люди сегодня увлекаются пищевыми кисломолочными продуктами типа йогуртов, которые содержат различные полезные бактерии. Они полезны как ценный пищевой продукт. Но чтобы бороться с какими-то расстройствами работы кишечника, следует отдать предпочтение препаратам, направленным на улучшение этой сферы. Важно то, что полезные бактерии  попадают в кишечник в максимальной концентрации, так как технология производства защищает бактерии препарата от воздействия желудочного сока и жёлчи.

Lactobex® удобен, так как его суточная доза принимается за один раз. Это и комфортно, и более экономично, чем обычный приём в три раза.

Марина ШИМАНОВСКАЯ

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →