Здоровье

Кто снимал деньги со счета больной Жанны Фриске

25.09.2016, 06:21
{Кто снимал деньги со счета больной Жанны Фриске} Молдавские Ведомости

Семья Фриске в очередной раз напомнила о себе, сообщает ресурс Woman.ru. Адвокат родственников покойной певицы сообщил, что Дмитрий Шепелев подозревается в подделке важных документов. Если эта информация окажется правдой, 33-летнему шоумену грозит статья за мошенничество.

Появились новые подробности в истории с загадочным исчезновением миллионов, собранных поклонниками на лечение болевшей раком Жанны Фриске. Представитель семьи скончавшейся в прошлом году артистки рассказал журналистам, что его подопечные подозревают гражданского мужа певицы в подделке документов и незаконной растрате средств.

Адвокат Сергей Владимиров сообщил изданию StarHit, что начиная с октября 2013 года деньги со счета знаменитости начала снимать некая Жанна Шепелева. Можно было бы подумать, что звезда просто взяла фамилию любимого, но это не так: известно, что фамилию она не меняла. По мнению Владимирова, это значит, что телеведущий подделал документы и снимал огромные суммы в личных целях.

Примерно в то время у Шепелева появился дом в Подмосковье. Юрист проводит параллель между этими событиями и считает, что жилье было приобретено незаконно.

Отец Жанны Владимир Борисович уверен в виновности Дмитрия: у шоумена была доверенность на право распоряжения средствами певицы, подписанная ее рукой, но отец  считает эту бумагу недействительной.

«Дочь лежала под морфием, его вводили ежедневно по 3-4 раза. Жанна была практически без сознания и почти ничего не видела. Вот в таком состоянии, видимо, подписала документы. В скором времени мы разберемся со всеми бумагами», - заявил отец покойной исполнительницы в интервью StarHit.

Сам Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал обвинения.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →