Город

Коронавирус дорожному ремонту не помеха

24.03.2020, 10:07
{Коронавирус дорожному ремонту не помеха } Молдавские Ведомости

В начале недели в столице был дан старт работам по ремонту дорожного полотна. Как сообщил на оперативном совещании 23 марта, генпримар Ион Чебан, муниципальному предприятию "Exdrupo" на начальном этапе предстоит отремонтировать пять улиц. Реабилитация дорог включает в себя восстановление проезжей части, смену бордюров, обустройство тротуаров и стоянок для общественного транспорта.

Первыми в очереди на ремонт будут улицы Ион Инкулец и Николае Тестемицану сектора Чентру, затем наступит черед улицы Ион Пеливан и участка улицы Букурии сектора Буюкань, а также улицы Мирон Костин сектора Рышкань.

Одновременно с 24 марта муниципальные власти приступят к капитальному ремонту тротуаров и подъездных путей на Московском проспекте и проспекте Мирча чел Бэтрын. Также будут отремонтированы тротуары по улице Н. Зелинского, на участке бульвара Дечебал и проспекта Дачия, а также на улице Михаила Садовяну. Как отметил столичный мэр, работы будут выполняться с соблюдением  мер защиты от COVID-19.

Мария БУИНЧУК

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    А про ул. Крянгэ на Буюканах уже забыли? Ведь обещали в начале года что она в списке для ремонта улиц. Третий год не могут отремантировать.


Новости по теме

Все материалы →