Город

Клименко будет баллотироваться в генпримары от Шора

12.09.2019, 14:32
{Клименко будет баллотироваться в генпримары от Шора} Молдавские Ведомости

Политическая партия „Шор” представила в среду, 11 сентября, кандидата на должность генерального примара муниципия Кишинев. Речь идет о Валерии Клименко, почетном председателе партии. Об этом объявил на пресс-конференции чрез видеообращение лидер партии Илан Шор, передает IPN.

Илан Шор заявил, что сегодня в городе наблюдается грязь, беспорядок и коррупция, и единственным решением является обновление муниципия с нуля. По его словам, Валерий Клименко „является человеком, который держит свое слово, который продемонстрировал свои личные качества и сможет осуществить необходимые реформы”. „При поддержке команды Партии „Шор”, ему удастся построить новую столицу, мы сможем вместе создать город, в котором каждый кишиневец будет гордиться тем, что он живет здесь”, - отметил Илан Шор.

Валерий Клименко сказал, что преобразует Кишинев по образцу Оргеева. „В Оргееве нашей команде удалось реализовать социальные, гуманитарные, инфраструктурные проекты, которые позволяют нам сказать, что больше нет таких городов, как Оргеев в плане благоустройства, чистоты. Если бы мы сравнили Кишинев с Оргеевом, то это было бы не в пользу столицы”, - отметил он.

Валерий Клименко баллотировался на должность примара столицы и на предыдущих местных выборах, представляя Движение „Равноправие”, которое было переименовано в октябре 2016 года в Партию „Шор”. На выборах в июне 2011 года Валерий Клименко набрал 0,22% голосов, а на выборах 2015 года – 0,09%.

На новых местных выборах 2018 года на должность примара столицы Партия „Шор” выдвинула Регину Апостолову. За несколько дней до выборов она была исключена из предвыборной гонки за внешнее финансирование избирательной кампании.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Вот прочитав твоё 'заявление' о совершенном против тебя лично и против твоего личного имущества зарегистрированного в мобсетях 'Молдселл" или "Оранж" в особенно циничной и отрытой попытке завладения имущества собственника в крупных размерах тебя дурака консультируют или такие-же правовые дебилы, или нанятые провокаторы сводящие всё на нет !@

  • x

    Григорчуку - Паша, флядь, ну кто тебя консультирует или готовит ??
    Покажи ту румынско-царанскую бестолковую рожу !!

    Ты в своих действиях ОБЯЗАН согласно УК, УПК РМ противодействию согласно ст.УПК и УК РМ продолжающемуся противоправному действию со стороны неизвестного правонарушителя в отношении твоего имущества и тебя лично !!
    Вы там все дебилы молдаванские ??


Новости по теме

Все материалы →