Общество

Кику: Дорогу возле моего дома делают на деньги всех жителей улицы

29.11.2019, 09:59
{Кику: Дорогу возле моего дома делают на деньги всех жителей улицы } Молдавские Ведомости

Премьер-министр Ион Кику заявил, что ремонтные работы на дороге возле его дома в Дурлештах начались задолго до того, как он был назначен премьер-министром. Комментарий был дан в контексте того, что в СМИ появилась информация, что на улице, где расположен дом премьера начали ремонт дороги, сообщает Аgora.md.

По словам премьера, ремонт дороги начался задолго до того, как он был назначен на этот пост. «Дорогу ремонтируют не из госбюджета. Хотя, согласно требованиям службы безопасности, инфраструктура там также должна быть обеспечена», - сказал Кику в интервью для портала Unimedia.

«Мы начали ремонт с соседями по улице. Еще в сентябре мы собрали 160 тысяч леев, а в октябре отремонтировали участок дороги. Часть денег осталась, и то, что ремонтировать стали сейчас – всего лишь совпадение.

Там не идет ремонт дороги, как об этом пишут. Это продолжение работы, которую мы проделали с соседями еще в октябре», - сказал премьер.

Кику рассказал, что 40 семей, которые проживают на этой улице, пожертвовали по 5-6 тысяч леев на ремонт дороги. Премьер-министр пообещал пригласить прессу на место для более подробной информации.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →