Здоровье

Как укрепить иммунитет весной

25.04.2018, 21:16
{Как укрепить иммунитет весной} Молдавские Ведомости

АПИЛАК  ГРИНДЕКС - королевский подарок природы!

Весна в самом разгаре. Мы уже в ожидании отпусков, отдыха, выездов на природу, наслаждения теплом и солнцем. Но не следует забывать, что за время переходного периода от холодной зимы к жарким солнечным дням иммунная система организма ослабла. В это время  происходит форсирование обменных процессов, что подразумевает наличие питательных дополнительных веществ в организме человека, минералов и витаминов, а поэтому иммунная система человека именно в весенний период особенно уязвима. Многих людей беспокоят – общая сонливость, повышенная утомляемость, снижение умственной и физической работоспособности, повышенная потливость, головные боли, эмоциональная неустойчивость. К тому же ритм современной жизни, нарушенная экология негативно сказываются на иммунитете и здоровье человека. Но медицинские технологии не стоят на месте и, сегодня в аптечном арсенале есть препараты, способные поддерживать человеческий организм в любое время года, в любых условиях. Именно таким средством является Апилак Гриндекс.

Апилак Гриндекс состоит из натурального,  природного вещества пчелиного молочка, представляющего собой секрет, выделяемых железами рабочих пчел, которым те кормят личинок и самих маток. Пчелиное молочко имеет богатый химический состав: белки, жиры, углеводы, 23 аминокислоты, нуклеиновые и органические кислоты, витамины В1, В2, В6, В12, РР, С, пантотеновая и фолиевая кислота, биотин. А так же –микроэлементы: хром, железо, сера, магний, марганец, кальций, золото, кремней, никель, серебро, цинк, кобальт…Пчелиное молочко богато витамином Е1, обладает противовирусными, бактерицидными и бактериостатическими свойствами.

Благодаря  натуральному составу , Апилак Гриндекс стимулирует иммунную систему и повышает устойчивость организма к инфекциям, помогает укрепить силы людям перенесшим болезнь, ускоряет процесс выздоровления после ОРЗ и ОРВИ, снимает синдром усталости.

Апилак Гриндекс можно применять при пониженном артериальном давлении – гипотонии. Препарат улучшает аппетит, что важно для ослабленного детского организма. Кроме способности сохранить здоровье и красоту кормящей мамы, Апилак Гриндексэффективно улучшает ее лактацию и обогащает молоко всем спектром витаминов и прочих необходимых веществ, которые трудно получить в нужном объеме из обычной пищи.

Рекомендуемая доза: по 1 таблетки (10мг) три раза в сутки, в течение 10-15 дней. Употреблять их легко и просто нужно положить таблетку под язык и ждать полного её растворения. Таблетки маленького размера, приятного вкуса, содержат 10 мг пчелиного молочка. Однако, при повышенной чувствительности к продуктам пчеловодства принимать его следует с осторожностью.

Марина Шимановская

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →