Здоровье

Как помочь своему сердцу в аномальную жару

14.06.2018, 12:13
{Как помочь своему сердцу в аномальную жару} Молдавские Ведомости

Наступило настоящее, жаркое лето. Температуры воздуха достигают более 40 градусов, и выдержать это трудно даже молодым и здоровым людям. Слабость, головокружение, плохой сон мучают многих. Люди становятся нервными и чувствуют постоянную усталость.

Генетически наш организм адаптирован к мягким летним температурам до 25 градусов, поэтому рекордные отметки, до которых сегодня поднимаются  столбики термометров не проходят даром для сердечнососудистой системы.   Значит все мы должны  летом  уделять повышенное внимание своему состоянию здоровья. Но особенную заботу нужно проявлять тем, кто страдает гипертонической болезнью и сердечными заболеваниями.

 

Плантискардио 450 -целительная сила природы

Наши предки, к примеру, с давних времен использовали при нарушениях работы  сердца и сосудов лечебные свойства боярышника. Цветы и листья этого растения употребляли при нарушении сердцебиения, при скачках давления, при беспокойстве. Боярышник избирательно расширяет коронарные сосуды и сосуды головного мозга, снижает возбудимость нервной системы, усиливает снабжение сердца и мозга кислородом, нормализует ритм сердца( особенно при тахикардии), сон и общее состояние, устраняет болевые ощущения в области сердца, помогает снизить уровень холестерина в крови и  ускорить выздоровление после тяжелой болезни.

Весь арсенал лечебных свойств боярышника представлен в препарате Плантискардио 450. Эти таблетки словенско-немецкого производства помогают продлить жизнь сосудам и сердцу. «А почему 450»? - спросите вы? Дело в том, что 450 мг—это оптимальная доза, вычисленная в ходе многолетних исследований, которая позволяет наиболее эффективно применять это лекарственное средство. Кстати, в других препаратах содержание боярышника редко превышает дозу в 80-160 мг.

Регулярное применение препарата Плантискардио 450 поможет нормализовать сердцебиение, отрегулирует давление, уменьшит одышку, снизит утомляемость и повысит работоспособность. Что немаловажно, Плантискардио 450 можно использовать в любое время суток, когда это необходимо — он успокоит, улучшит сон и  настроение.

Что еще нужно для счастливого лета?

 

ВАЖНО!

Плантискардио 450 удобен в применении: всего одна таблетка один раз в сутки. Курс лечения— не менее 6 недель, но не более 6 месяцев. Препарат можно использовать с 12-летнего возраста.

За дополнительной информацией обращайтесь по номерам «горячей линии»:

(022) 22-12-41 и (022) 21-00-78.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →