Закон

Исчезнувший над Молдовой самолет искали два дня

22.07.2019, 18:39
{Исчезнувший над Молдовой самолет искали два дня} Молдавские Ведомости

Небольшой самолет искали в течение двух дней над территорией Республики Молдова после того, как он исчез с радаров вечером 19 июля.

В пресс-релизе Пограничной полиции говорится, что в пятницу, в 17.45 часов, самолет пересек приднестровский регион молдавско-украинской границы, в районе села Комаровка. Впоследствии, к 18.05 часам он исчез с радаров в районе населенного пункта Кукурузень, Оргеевского района.

По данным Пограничной полиции, прохождение самолета через неконтролируемую зону государственной границы было подтверждено Пограничной службой Украины.

Сотрудник пресс-службы Генеральной инспекции полиции Марианна Бециву сообщила IPN, что сотрудники дежурной части Орхейской инспекции полиции были проинформированы по телефону сотрудниками отдела воздушных операций Министерства обороны об исчезновении неопознанного самолета.

В субботу и воскресенье к поискам были подключены сотрудники главной инспекции по скорым чрезвычайным ситуациям и сотрудники полиции, которые не обнаружили ни летательного аппарата, ни людей. Пресс-секретарь Главной инспекции по скорым чрезвычайным ситуациям  Лилиана Пушкашу, сообщила для IPN, что поиски прекращены.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Раньше из Румынии с базы НАТО самолеты шастать над Молдова распыления реагенты типа тучи разгонял. В последствии оказалось гербицыды распыляли.

  • x

    Аууууу дол......бы в форме хватит ломать комедию, вы просрали все что могли . Клянусь дипломом ветеринара Шалару . Чем вы отсеживаите низколетящие цели ? Пока вы развернули "поисковую операцию" амфетамины и анаболики успешно погружены и доставлены по назначению. Передайте хоть привет Нэстасе ,это не трескать на площядь шаровые плацынты и голубцы и орать в рупор.


Новости по теме

Все материалы →