Экономика

HoReCa: неясно кто должен проверять сертификат или тесты на COVID

11.09.2021, 09:20
{HoReCa: неясно кто должен проверять сертификат или тесты на COVID} Молдавские Ведомости

В субботу,11 сентября, вступают в силу новые эпидемиологические ограничения, объявленные министром здравоохранения Аллой Немеренко, а представители кафе и ресторанов так и не знают, как поступать. Ассоциация «MĂR» сообщила, что ограничения сформулированы неясно.

- Хотим отметить, что решение комиссии не предусматривают инструкций, будь то механизм внедрения процесса документации COVID-19 потребителями, ни процедуры контроля профильных ведомств. Больше того, под общими терминами «ночной клуб» и «танцпол» неясно, в каких типах заведений общественного питания публику будут проверять, - говорится в сообщении ассоциации.

Напомним, что с 11 сентября доступ в кинотеатры, театры и дискотеки будет возможен только при предъявлении сертификата о вакцинации или отрицательного теста.

Источник: NTV Moldova

 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Правильно ХОРЕКА. Пускай правительство или парламент сочиняет ваши внутренние инструкции. И неплохо было что бы сами и поверяли наличие вакцин у входа. Еще лучше что бы на тарелочке принесли денежки и вас не утруждать работой и заботой. Тарелка у меня есть. Правда, без голубой каемочкой. Но, думаю, вы и так деньги возьмете А что если вас всех закрыть к ядреной фене до конца пандемии. Каждый день погибают десятки людей а им внутренние инструкции сочиняй.


Новости по теме

Все материалы →