Общество

Гросу назвал ложью заявление Air Moldova о возобновлении полетов в РФ

10.09.2022, 09:03
{Гросу назвал ложью заявление Air Moldova о возобновлении полетов в РФ } Молдавские Ведомости

Спикер парламента Игорь Гросу квалифицирует заявление Air Moldova о возобновлении полетов в РФ как ложь, направленную на создание напряженности в Республике Молдова.

"Эта ложь и эти домыслы являются частью арсенала тех, кто говорит, что хочет вернуться домой (речь идет о беглых депутатах). Данная ложь, запущенная в публичное пространство, как и многие другие, нужна для создания напряженности. Это опять же является инструментом манипуляции и дезинформации. Речь идет о преднамеренной новости, не имеющей основы, которая была вброшена в публичное пространство для создания проблем, запущенных теми, кто хочет дестабилизировать Республику Молдова", - сказал Игорь Гросу в программе "Punctul pe AZi", передает deschide.md со ссылкой на tvrmoldova.md

Напомним, авиакомпания Air Moldova сообщила о том, что возобновит выполнение рейсов в Москву с 1 октября после их приостановки в феврале 2022 года.

Источник: Deschide.md

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    майя санду злобный карлик ??7 или ты про владимира зеленского ??? почему вы их так не любите ??? они же преданы ес и законам лгбт.

  • x

    В Россию?в Москву?Злобный карлик застучал кулачками ,затопал кривенькими ножками, из перекосившегося рта вырывались "ложь,манипуляции,дезинформация,пятая колонна,враги,кругом враги..."Молдавский "крошка Цахес"( который по прозванию Циннобер) отличался косноязычием.


Новости по теме

Все материалы →