Город

Григоришин: пока «Водоканал» доводили до банкротства, его руководители за счет потребителей ездили на отдых в Дубай

15.05.2018, 05:37
{Григоришин: пока «Водоканал» доводили до банкротства, его руководители за счет потребителей ездили на отдых в Дубай} Молдавские Ведомости

Бывшее руководство бельцкого «Водоканала» намеренно пыталось обанкротить предприятие, затягивая его в долговую яму. ​

Однако Ренато Усатому удалось пресечь воровство и коррупцию на предприятии, что привело к сокращение долгов. Об этом в соцсетях написал кандидат от «Нашей Партии» на пост примара Бельц Николай Григоришин.

«Большая встреча в 10 квартале на площадке возле лицея им. М. В. Ломоносова. Люди помнят и сами рассказывают о том, что до 2015 года около 20 млн леев были выведены с предприятия «Водоканал» через фирмы-фантомы. Пока «Водоканал» доводили до банкротства, его руководители за счет потребителей ездили на отдых в Дубай. О многом говорит уже то, что бухгалтер предприятия попалась, когда пыталась вынести документы с режимного объекта. Ренато Усатый пресёк воровство и коррупцию, навел порядок на предприятии, долги которого сократились за 3 года в 6 раз!», — написал он.

Кроме того, Григоришин объяснил горожанам логику выдвижения единого кандидата ДПМ и ПСРМ – Александра Усатого.

«Объяснил, почему Плахотнюк действует в Бельцах через «прокладку» в лице Партии социалистов. Демпартия и ПСРМ выдвинули единого кандидата на пост мэра Бельц – Александра Усатого. Они создали тандем на республиканском уровне – а теперь создают такой же тандем и на уровне Бельц», — подытожил он.

Источник: ru1.md

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →