Общество

Гречаный: Люди возлагают большие надежды на социалистов

16.10.2019, 08:14
{Гречаный: Люди возлагают большие надежды на социалистов } Молдавские Ведомости

Председатель Партии социалистов побывала в городе Леова, где прошла теплая встреча с избирателями, которые собрались в Доме культуры.

Зинаида Гречаный представила кандидата ПСРМ на должность примара города Леова Алёну Бричаг, а также ее команду кандидатов в примары и местные советники населенных пунктов и всего Леовского района.

В Леова прошла откровенная и открытая дискуссия, люди задавали вопросы социального, экономического характера, на которые они давно ждали ответов и действий со стороны властей.

– Ответила на все вопросы, отметив, что только вместе мы изменим ситуацию к лучшему. Сообщила собравшимся, что за каждым кандидатом ПСРМ стоит вся команда Партии социалистов, у которой есть программа развития для страны в целом, а также отдельно для каждого населенного пункта, а также профессионалы, которые могут выполнить эту программу. Я рада, что, несмотря на множество проблем, люди возлагают большие надежды на Партию социалистов. Команда ПСРМ осознает тот факт, что впереди нелегкий путь, но я убеждена, что она справится со всеми проблемами, – отметила Гречаный на своей странице в соцсети.

Также Зинаида Гречаный встретилась  и с жителями Кагула на центральной площади города и провела с ними прямой разговор о ситуации в стране и непосредственно в Кагуле.

Несмотря на то, что на первый взгляд в центре города вроде все хорошо, есть много нерешенных проблем. Город нуждается в ремонте дорог, в том числе на окраинах, в освещении улиц, в строительстве водопроводно-канализационной системы, в решении проблемы безопасности, как общественной, так и на дорогах. Город растет, и ему необходим план развития, написала она на своей странице в соцсети.

– Отметила, что четкое видение решения существующих проблем города есть у кандидата от Партии социалистов на должность примара Кагула Евгения Осадченко. Представила кандидата в примары и его команду кандидатов в примары и в советники населенных пунктов и всего Кагульского района. Подчеркнула, что в Кагуле сильная команда ПСРМ, у которой есть специально разработанная для этого города программа, а также надежная политическая поддержка всей Партии социалистов. Вместе мы победим! – подчеркнула лидер ПСРМ

Источник: Аif.md

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →