Город

Гимпу: Примар должен быть таким, каким был Киртоакэ

03.06.2018, 13:04
{Гимпу: Примар должен быть таким, каким был Киртоакэ } Молдавские Ведомости
Лидер Либеральной партии Михай Гимпу утверждает, что проголосовал, как всегда, за то, чтобы хорошие вещи, начатые в столице, продолжились и в национальном масштабе. Политик добавил, что примарэр должен быть таким, каким был Дорин Киртоакэ, – хозяйственником, человеком, который работает для города, потому что это государственная должность, передает IPN.

„Чтобы у нас, наконец, был город, которым мы могли гордиться, где люди счастливы, и дети тоже, как мы хотим, чтобы было уже много лет, но, к сожалению, что происходит медленно. Но хорошо, что мы идем вперед”, - отметил лидер либералов.

Михай Гимпу добавил, что остается оптимистом, потому что оптимизм никогда не умирает, как и надежда. Однако, по его словам, важно, чтобы все поняли, что происходит, что сделано и что предстоит сделать, в том числе осенью и после этого, чтобы Республика Молдова стала частью большой румынской и европейской семьи.

К 10.00 воспользовались правом голоса более 36 тысяч жителей муниципия Кишинев, что составляет около 6 процентов от общего числа избирателей, включенных в списки избирателей. Во втором туре выборов не нужна обязательная явка для объявления выборов действительными. Избранным будет считаться кандидат, который получит наибольшее число голосов.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →