Экономика

«Exfactor Grup» -это инвестиции в ваше безопасное и комфортное будущее

18.05.2018, 06:00
{«Exfactor Grup» -это инвестиции в ваше безопасное и комфортное будущее} Молдавские Ведомости

 «Exfactor Grup» SRL –  компания с успешно  реализованными проектами на рынке Молдовы, лицензированная в области строительства с 2004 года. Надежность, стабильность, пунктуальность в выполнении работ и гибкость – ее основные характеристики. Значимые проекты «Exfactor Grup»: здание TeleRadio-Moldova, продовольственная база и здание представительства «Renaissance Perfect». В активе - строительство школы на 700 учеников в селе Мындрешть, реконструкция детского сада в Хынчештах, возведение коммерческого торгового центра (гипермаркета) «Керамин», жилые дома с подземными автопарковками, общестроительные работы в проекте пограничной службы, финансированной ЕС, по установке радиокоммуникации между пограничными пунктами страны...

 

Директор «Exfactor Grup» Владимир Сергеевич Тону рассказывает:

- На отечественном рынке компания уже много лет. С момента её основания успела пройти путь от небольшой фирмы до многопрофильной компании, которая сегодня признается экспертами одним из лидеров строительного рынка.

«Exfactor Grup» собрала команду настоящих профессионалов с большим опытом, они действительно знают свое дело. «Exfactor Grup» располагает современной материально-технической базой. Всё это дает возможность работать на пяти и даже на десяти строительных площадках одновременно. Не случайно ведь эта компания, предоставив самые выгодные технические и ценовые предложения,  выиграла международный тендер и получила возможность реализовать  большой проект по модернизации Кишиневского международного аэропорта. Строительство многоуровневой парковки и реконструкцию самого терминала международного аэропорта компании удалось закончить в сжатые сроки. С точки зрения исполнения столь масштабной работы  союз архитекторов РМ признал парковку в аэропорту лучшим архитектурным проектом. А осенью прошлого года строители «Exfactor Grup» завершили работы по реконструкции взлетно-посадочной инфраструктуры  аэропорта. Более 145 тысяч квадратных метров поверхности аэродрома удалось полностью реконструировать. Были введены в эксплуатацию две рулежные дорожки, часть продленного перрона и участок новой взлетно-посадочной полосы. Выполнен большой объем работ высокой сложности.

Кстати, месяц назад компания «Exfactor Grup» возобновила работы по  проекту строительства второй взлетно-посадочной полосы в МАК. Они были приостановлены из-за погоды, чтобы обеспечить высокое качество бетонного покрытия. Для этих целей задействовано около 30 единиц техники «Exfactor Grup». С помощью субподрядчика из Румынии будут выполнены и работы по перемещению грунта, стабилизации основания на завершающих метрах второй полосы.

- Несмотря на реализацию столь специфических и сложных объектов наша компания никогда не приостанавливала и основной вид своей деятельности — строительство жилья, - поясняет Владимир Сергеевич.

Замечу, начиналось всё  с возведения силами «Exfactor Grup» в 2004 году первого многоэтажного дома с 40 квартирами на бульваре Дачия. Первенец был успешно сдан в эксплуатацию в сентябре 2005 года. И сразу же приступили к строительству очередного нового жилого комплекса на 80 квартир по улице А.Дога с двухуровневой подземной автостоянкой, детской игровой площадкой и благоустроенной зоной для отдыха взрослых. Его заселили счастливые новосёлы уже в первом квартале 2007 года. И последующее десятилетие вплоть до нынешних дней коллектив строительной компании «Exfactor Grup» продолжает трудиться с учетом фирменной концепции, основанной на удовлетворении запросов человека и созданию ему достойных условий для жизни и работы.  

Впечатляет не только число многоэтажных домов, а их возведено уже несколько десятков, но в первую очередь то, что практически все эти комплексы – наглядный образец комфортности, престижа и элегантности.

Директор  «Exfactor Grup» продолжает:

- Все проекты наших домов разработаны с сейсмостойкостью до 9 баллов, этому способствует эксклюзивная технология строительства жилья, а именно - заполнение стен материалами из кирпича или блоков известняка (котелец), качество которых было проверено в течение десятилетий. В строительстве мы используем только высококачественные и надежные материалы. Все жилые комплексы огорожены. Прилегающие территории озеленены, обустроены детскими площадками и местами для отдыха. После ввода в эксплуатацию в квартирах устанавливают 5-6-камерные окна, счетчики электроэнергии, газа и воды. Вполне надёжны и современны тепловая и акустическая изоляция, бронированные входные двери. Причём вода и система газоснабжения, проводка для кабельного телевидения и телефонной системы, котел и батареи - всё это есть в каждой квартире. Мы выбираем качество, надежность и еще раз качество! Так что «Exfactor Grup» - это инвестиции в ваше безопасное и удобное будущее!

Компания «Exfactor Grup» старается ежегодно радовать своих клиентов новыми проектами. Вот только некоторые из них.

Украшением Буюкань по улице Алба-Юлия стал жилой комплекс с 237 квартирами. На Ботанике возвышаются два жилых дома, один - класса люкс с 46 квартирами и гаражами на цокольном этаже. Жилой дом по улице Каля Орхеюлуй, комплекс «High Park» по улице Трандафирилор, который стал своеобразным вызовом для компании «Exfactor Grup». Его именуют «умным домом»: каждый владелец может установить в своей квартире собственную систему интернет-мониторинга, выключать и включать по необходимости автономное отопление, наблюдать за передвижениями в квартире.

Невозможно рассказать обо всех жилых комплексах, уже построенных и еще строящихся на Ботанике, Рышкановке и в ряде других микрорайонах столицы. Самая лучшая характеристика для любой строительной компании – это позитивные отзывы, которых скопилось немало от реальных клиентов, заказчиков, новоселов и семей, уже проживающих в многоэтажках «Exfactor Grup». А всё потому, что эта компания не использует в работе подделки и дешевые аналоги: на все материалы есть соответствующие сертификаты качества. Работа в компании выстроена таким образом, чтобы было удобно как заказчикам, так и исполнителям. Причём все вопросы и пожелания покупателей непременно решаются при участии директора «Exfactor Grup».  Некоторые технологии, используемые «Exfactor Grup», разработаны этой компании и запатентованы. Так что советую: решайте свои жилищные вопросы с компанией «Exfactor Grup»!

Марина ШИМАНОВСКАЯ

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →