Здоровье

«Эндокринол» в помощь щитовидной железе

17.02.2017, 06:00
{«Эндокринол» в помощь щитовидной железе} Молдавские Ведомости

Для здоровья щитовидной железы – растительные препараты на основе лапчатки белой - капсулы и крем-гель Эндокринол!

Наше самочувствие, настроение и работоспособность, даже вес находятся под пристальным контролем щитовидной железы.

Надо заботиться о её здоровье! Для этого отлично подходит трава лапчатки - но эффективна лишь лапчатка белая, которая в природе встречается крайне редко.

Российская компания «Эвалар» разработала и выпускает растительные препараты-капсулы и крем-гель Эндокринол на основе именно лапчатки белой, богатой биологически активными веществами, необходимыми для нормальной работы щитовидной железы. Эту редкую целебную траву специалисты «Эвалар» возделывают на собственных плантациях в предгорьях Алтая. Они гарантируют, что  в составе Эндокринолa - именно лапчатка белая. Ее бережно собирают в период максимальной насыщенности активными веществами и грамотно перерабатывают, сохраняя все полезные свойства.

Дополнительно рекомендуется использовать крем-гель Эндокринол на основе лапчатки белой для кожи в области шеи. В его составе: водный экстракт звездчатки средней, масляный экстракт льнянки обыкновенной, спирто-водно-глицериновый экстракт лапчатки белой.

Капсулы и крем-гель Эндокринол, действуя изнутри и снаружи, создают оптимальную концентрацию биологически активных веществ там, где в них так нуждаются.  

 

Негормональное средство Эндокринол Йод восполнит дефицит йода и сохранит гормональный баланс щитовидной железы!

Есть такой вид голода, который человек не замечает и не ощущает. Как известно, для полноценного питания необходимы не только белки, жиры и углеводы, но и микроэлементы. Жизненно важным микроэлементом питания является йод. Суточная потребность в нем в зависимости от возраста – 100-200 мкг. Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, которые поддерживают нормальный обмен веществ.

Специально разработанная фитоформула Эндокринол Йод содержит важные питательные элементы, необходимые для нормальной работы щитовидки. Это - натуральный йод 150 микрограммов и лапчатка  белая. Они восполняют дефицит йода. Эндокринол Йод содействует сохранению баланса гормонов щитовидной железы, снижает затяжную усталость, плохое настроение, тенденцию набора веса, улучшает память и внимание. Натуральный йод и лапчатка белая - два действия сразу: восполнение дефицита йода и сохранение гормонального баланса щитовидной железы!

Эндокринол - это уникальный состав растительных компонентов, которые помогают поддержать здоровье щитовидной железы и скорректировать уровень гормонов вне зависимости от того, повышен он или понижен. Эндокринол не имеет побочных эффектов и с успехом может применяться всеми, кто заботится о здоровье щитовидки. 

 

«Эвалар» - высокое качество, гарантированное международным стандартом GMP. Спрашивайте в аптеках!

Эксклюзивный дистрибьютор в Молдове «Virim Іmpeх» SRL

Кишинев: ул. А.Ботезату, 5, тел.:(022) 24-36-33,40-66-84,

Бельцы: ул. Штефана чел Маре,73, тел.(0231) 9-21-88 и ул. Александру чел Бун, 5/1

Оргеев: ул. Василе Лупу, 23/А, тел. 0-674-36-809

Комрат: ул. Победы, 109, тел. 0-610-55-455

Интернет-магазин: www.sanatatemarket.md 

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Пила я этот эндокринол. Толку ноль т.к. в составе корня лапчатки белой как кот наплакал. Если лечиться то надо или самостоятельно настойку делать или искать дорогой эндонорм.


Новости по теме

Все материалы →