Город

Чебан: Киртоакэ уже 8 месяцев не появлялся на работе и продолжает «жарить» живот, уши и нос на Мальдивах

03.09.2016, 14:13
{Чебан: Киртоакэ уже 8 месяцев не появлялся на работе и продолжает «жарить» живот, уши и нос на Мальдивах} Молдавские Ведомости

Об этом лидер фракции Партии социалистов РМ в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан заявил в ходе заседания МСК, сообщает Actualitati.md.

По словам социалиста, генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ уже более полугода не был на работе.

«Как я понял, сейчас он находится где-то на Мальдивах. Я понимаю его желание «поджарить» живот, уши и нос, но это позорно, когда высокое должностное лицо не появляется на рабочем месте около 8 месяцев. Я хочу посмотреть на учителя и врача, которые не придут на работу. Киртоакэ позволяет себе отсутствовать 8 месяцев, секретарь 2 месяца», - подчеркнул Ион Чебан.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Может его сожрет какая нибудь акула!

  • x

    Меня интересует, этот Чебан обратился письменно в прокуратуру по факту систематического не исполнения своих обязанностей примаром и нанесения финансового ущерба муниципию Кишинева в виде незаконно полученной зарплаты за 8-мь месяцев? Если не обратился, тогда к чему эти голословные заявления?

    • x

      ну обратись ты-каков результат будет?Ты не в курсе,что прокуратура не ведет общий надзор уже лет 20,если не 25?Ты не знаешь об изменеиях в статусе генпримара 3 мес давности?Лто ж его посадит,примара,он же сейчас как памятник.

      • x

        Уважаемый! Не могу знать, кто вы, но догадываюсь... Ещё раз напоминаю вам, что я с вами коз и овец не пас, потому не имею желания выслушивать ваши царанские обращения и высказывания в мой адрес!


Новости по теме

Все материалы →