Здоровье

Бельчане находят в хлебе тараканов, краску и металлическую стружку

30.10.2016, 05:56
{Бельчане находят в хлебе тараканов, краску и металлическую стружку} Молдавские Ведомости
Жители города Бельцы продолжают делать в хлебобулочных изделия местных производителей неожиданные находки, сообщает Вeltsymd.ru.

По данным СМИ, утро 27 октября у бельчанина началось с обнаружения металлической стружки в батоне хлеба. Бутерброды ел 3-х летний ребёнок.

Несколько месяцев назад, женщина обнаружила в хлебе таракана. Фотографии с разными инородными находками в хлебе уже не раз просачиваются в сеть интернета. Но безобразия не прекращаются, а лишь набирают обороты.

Другая жительница города Бельцы купила хлеб в магазине района 1-й муниципальной клинической больницы. В батоне она обнаружила фрагменты краски, которые были достаточно заметны, их вполне могли заметить бельцкие хлебопекари.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    НЕСИТЕ ЭТОТ ХЛЕБ В ПРИМАРИЮ СВОЕМУ ПРИМАРУ !!! ХОТЯ ЕГО ТАМ НЕТ, ОН ЖЕ В БЕГАХ КАК "ПРИМАР-ДИССИДЕНТ" !! НО ЭТО ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ОРГЕЕВЕ, ТАМ "ПРИМАР-СИДЕЛЕЦ" !!!

    • x

      КАКОЙ ЭЛЕКТОРАТ, ТАКОЙ И ПЫНЕ !!! ОДИН В БЕГАХ, ДРУГОЙ СИДИТ А ТРЕТИЙ ПРОДАЁТ ЧТО ЗА ТРЕТИЙ СРОК УСПЕЕТ СПИЗ.ТЬ.. НЕДАРОМ У МОЛДАВАН НА ПАСПОРТАХ ИХ ГЕРБ-БЫЧЬЯ ГОЛОВА !!


Новости по теме

Все материалы →