Город

Багас объявил об отставке со своей должности в "Autosalubritate"

07.02.2020, 11:39
{Багас объявил об отставке со своей должности в "Autosalubritate"} Молдавские Ведомости

Гражданский активист Михаил Багас, недавно назначенный на должность заместителя директора по маркетингу муниципального предприятия Regia "Autosalubritate", покидает свой пост. Об этом он сообщил сегодня на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Багаса, он подвергся целенаправленной и скоординированной атаке со стороны ряда политических и общественных лиц Кишинева, которые распространяли "лживые обвинения и спекуляции", применяя политический прессинг и шантаж.

"Политические трупы всех мастей как под копирку распространяли лживую информацию, подвергая меня прессингу и мешая выполнять те обязательства, которые я взял на себя устроившись законно, повторюсь законно, на должность вице-директора IM "Regia AutoSalubritate". Я наивно полагал, что вся эта борьба со мной является лишь политической войной и местью, в преддверии выборов, и я лишь инструмент этой войны. Но информация которую я собрал за столь короткий срок и анализ текущей ситуации предприятия, показал, что определенная группа, назовем ее мусорной мафией, использовала все возможные пути, лишь бы я не добрался до правды", - написал Багас.

Несмотря на свой уход, он посоветовал оппонентам не радоваться его отставке, пообещав в ближайшее время организовать пресс-конференцию, на которой в деталях расскажет о сложившейся ситуации вокруг предприятия и организованной на него информационной атаке.

"Сегодня я официально подаю в отставку с должности вице-директора IM "Regia AutoSalubritate". В ближайшее время я выйду с пресс-конференцией, на которой расскажу в деталях о сложившейся ситуации вокруг предприятия, необходимости должности, которую я занимал, скоординированности данной атаки на меня, дабы скрыть правду, что ожидает предприятие в ближайшие годы от действий мафии", - добавил Багас.

Багас был назначен на должность вице-директора IM Regia AutoSalubritate 13 января.

"Багас ушёл в отставку, - комментирует в социальной сети активист Павел Григорчук. - Он обвинил какие-то тайные силы, которые якобы устроили против него «спланированную атаку». Но правда для Багаса заключается в том, что он сам виновен в том, что общество восприняло его назначение в штыки. Виной его репутация политической подстилки, когда он менял партии в зависимости от той, какая была у власти. Он побывал в ПКРМ, ЛДПМ, ДПМ.

Если говорить о спланированных атаках, то этот рыжий мерзавец участвовал в травле против активистов и политиков, которую организовывали на каналах Плахотнюка.

Когда же человек с такой репутацией без конкурса получил специально выдуманную для него должность с высоким окладом, то большая часть общества, причём что слева, так и справа, восприняло это назначение, как очередную несправедливость и желание политической проститутки паразитировать за счёт кишиневцев.

И смотрите как долго он держался зубами за должность, когда уже половина Кишинёва высказала ему о своём недоверии, он всё равно продолжал держаться за кресло. Присосался как клещ, что за уши не отдерешь. Лишь после того, как абсолютным большинством голосов муниципальный совет проголосовал за его отставку он заявил, что готов уйти раньше испытательного срока.

И здесь я не могу не отметить силу общественного мнения. Я рад, что муниципальный совет прислушался к мнению граждан. Думаю, что отставка Багаса станет примером, который вдохновит наших граждан быть активней и настойчивей выражать своё мнение. Тем более, что в той же службе по сбору и вывозу мусора до сих пор находится её директор, который получая 50 тысяч леев в месяц, ничего не предпринимает для того, чтобы Кишинёв стал чище. Работы ещё много".

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →