Экономика

Air Moldova предупреждает пассажиров, купивших билеты на Россию

03.07.2020, 07:33
{Air Moldova предупреждает пассажиров, купивших билеты на Россию} Молдавские Ведомости
Пассажиры, намеревающиеся посетить Российскую Федерацию, в том числе российские граждане, могут вылететь только на основании разрешения, предоставленного российскими властями. С таким предупреждением выступила компания Air Moldova, в связи с тем, что Российская Федерация продлила ограничения на перелёты до 31 июля. Авиаперевозчик заверяет, что тем, кто не сможет получить разрешение на перелёт, билеты обменяют бесплатно.

Пресс-секретарь компании Яна Зиду сообщила IPN, что для получения разрешения на перелёт клиентам предлагается зайти на сайт www.gosuslugi.ru. Разрешение выдаёт авиационное ведомство Российской Федерации. Пассажир регистрируется, получает подтверждение и включается в список, который затем поступает в распоряжение AirMoldova.

По поводу видеокадров из Кишинёвского международного аэропорта, на которых люди возмущены тем, что их не пускают на рейс, Яна Зиду отметила, что они были сделаны в среду, а данная ситуация сложилась как раз из-за продления действия ограничений. Выяснилось, что из числа прибывших в аэропорт лишь один человек был включён в списки, соответственно, один человек был принят на борт. Позже, в полдень, тем же рейсом вылетели восемь пассажиров.

Пресс-секретарь также рассказала, что полёты выполняются практически без пассажиров, потому что очень немногие регистрируются, чтобы получить разрешение на полёт. В этих условиях несёт убытки и сама компания. „Мы берём на себя ответственность и идём навстречу пассажирам. Все эти билеты тех пассажиров, которые не были зарегистрированы, не сумели зарегистрироваться, пропустили вчерашний рейс или рейсы в ближайшие дни, обменяют бесплатно”, - отметила Яна Зиду.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    В конгресс США внесен законопроект с санкциями против Путина и Шойгу
    В среду в сенат США был внесен первый законопроект, которым предусматриваются санкции против российских граждан, причастных к выплате вознаграждений за убийство американских солдат в Афганистане, если появятся доказательства таких действий России. Одним из объектов санкций значится президент России Владимир Путин.

    Законопроект в виде поправки к ежегодному Акту об оборонных расходах внесен влиятельным сенатором-демократом Робертом Менендесом. Согласно проекту, после получения отчета американской разведки с подтверждением причастности руководства России или подотчетных ему служб к выплате денег за атаки на военнослужащих из международного контингента в Афганистане президент США должен будет ввести санкции против президента Путина, министра обороны России Сергея Шойгу и других российских официальных лиц, имеющих отношение к этим вознаграждениям. Предлагается замораживание американских активов этих людей и организаций, запрет на их въезд в Соединенные Штаты. Объектами дополнительных санкций могут также стать близкие Владимиру Путину олигархи, российские политические деятели и члены их семей.

    В заявлении сенатора Менендеса говорится о том, что цель его инициативы — заставить Россию расплачиваться за свои действия.

    Пока неизвестно, получит ли этот законопроект достаточную поддержку депутатов, но несколько видных членов конгресса в последние дни выступили с призывами ввести санкции против Кремля, если сообщения о том, что Россия оплачивала атаки на американских солдат в Афганистане, подтвердятся.

    В среду спикер палаты представителей Нэнси Пелоси в интервью телекомпании MSNBC призвала ввести санкции безотлагательно: «Мы должны ввести санкции против России, и мы должны сделать это сейчас».

  • x

    МОЛДОВА МАРЕ - ЭТО СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!! ОТ РУМЫНИИ ЗАБРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ОТ РЕКИ ПРУТ И ДО ТЕХ БЕРЕГОВ РЕК СИРЕТ - ДУНАЙ И ОСТРОВ ЗМЕИНЫЙ С ШЛЕЙФОМ. А РУМЫНИЯ - ЭТО ВООБЩЕ ИСКУССТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО СОЗДАННОЕ ЗА СЧЕТ ВОРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ... ЦАРЬГРАД - КОНСТАНТИНОПОЛЬ ТОЖЕ МОЛДАВСКАЯ - РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ !!! ДА И ЧЕРНОВИЦКАЯ - ОДЕССКАЯ - НИКОЛАЕВСКАЯ - ХМЕЛЬНИЦКАЯ - ВИННИЦКАЯ - ОБЛАСТИ - ЕСТЬ МОЛДОВА МАРЕ - СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!! А РУМЫНЫ КАК И ТУРКИ - ГРАБИЛИ И УНИЧТОЖАЛИ МОЛДАВИЮ И ЕЁ ГРАЖДАН...ТВАРИ И ФАШИСТЫ... БЕЗ РОДА И НАЦИИ.

  • x

    Это политическое решение и сговор власти Молдовы и власти Росси против народа Молдовы и мигрантов!

    По медицинским соображениям это не входит ни в какие рамки потому что в самой России сейчас раздолье и гуляй поле , все свободны во всем и в полетах тоже, что же заставило властей Молдовы наказать тех кто обладают двумя паспортами и могут летать или поехать свободно как в Молдову так и обратно?!

    По сути это визовый режим , также стало ясно что россиян из России не выпускают , и будет сделано все для того чтобы все время держать ситуацию в напряжение через статистику , будут печатать цифры такие что ЕС никогда не откроют границы .

    Уже сегодня стало ясно что мы попали в ловушку хунты из СНГ, этот лагерь был задуман как буфер вокруг России , и выход из этого лагеря означает судьба Украины.

    Молдова имеет шанс на успех , и не надо воевать с мельницами а надо провести референдум по вопросу вхождения или нахождения в Румынии.

  • x

    ТЕРРИТОРИЯ МОЛДОВА МАРЕ - ЕСТЬ СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - РОССИЯ - ПУТИН - СССР, МОГУТ СОБРАТЬ ТРАЙСТУ И УБРАТЬСЯ В ЖИДОПИНДОСИЮ. ТАМ ВАС ЖДУТ НЕГРЫ. ТОЛЬКО ВЫТРИТЕ ГУБЫ И ЗУБЫ ПОМОЙТЕ ...ВАМ ПРИДЕТСЯ ЦЕЛОВАТЬ НЕГРАМ БОТИНКИ И ЛИЗАТЬ ЗАД ЖИДОПИНДОСАМ И АНГЛОСАКСАМ... И НЕ ПЕЙТЕ...НЕ ПОРТЬТЕ ОРГАНЫ...ОНИ УЖЕ НЕ ВАШИ...ОРГАНЫ ВАШИ ПРИНАДЛЕЖАТ УЖЕ ЖИДОПИНДОСАМ И АНГЛОСАКСАМ... ТАК РЕПЕДЕШОР ЫН ПИНДОСИЯ...ЛА РЕВЕДЕРЕ ШИ ДРУМ БУН !!!

  • x

    Россия тоталитарное государство и об этом всем надо знать!
    Власти России не защищают своих граждан как это делают США и это надо знать.

    Теперь в лагерь не только не выпускают ещё и не пускают, какая причина для этого?

    Власти боятся бунта народа , и поэтому из этого СНГ Молдове надо уйти и не смотреть назад.

    Мы все эти 30 лет были внедрены властями России как там в России так и здесь .

    Путь к свободе лежит через бунт.

    Всем миром кто работает в ЕС надо собраться у посольств Молдовы в страны ЕС и требовать свободы.

    Власти дошли до предела разумного, и все это прикрывают вирусом от гриппа .

    Народ готов все рвать на куски , особенно после ложной конституции .

    Идти в посольство брать разрешение это означает визовый режим!MFD3M9


Новости по теме

Все материалы →