Закон

АГУ и почта ограничили количество услуг

19.03.2020, 15:40
{АГУ и почта ограничили количество услуг} Молдавские Ведомости
Агентство государственных услуг будет предоставлять ограниченное количество услуг. Прекращены экзамены на получение водительских прав. Меры были приняты на заседании Чрезвычайной комиссии по общественному здоровью, созванной в среду вечером, 18 марта, в правительстве, передает IPN.

В ходе брифинга премьер-министр Ион Кику заявил, что агентство будет предоставлять услуги экономическим агентам, выдавать кадастровые документы, свидетельства о смерти и т. д. Эти услуги будут предоставляться только на основании предварительной записи.

Глава правительства добавил, что и Государственное предприятие „Poșta Moldovei” будет предоставлять ограниченный набор услуг.

Ранее „Poșta Moldovei” сообщила, что в связи с распространением инфекции COVID-19, временно прекращается прием внутренних почтовых отправлений – открытки, письма, распечатки, небольшие пакеты, секограммы, посылки. Кроме того, в связи с прекращением воздушного движения, предприятие остановило все международные почтовые операции.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    Помнится на прошлой неделе были новости о том, что почта доставит
    пенсии всем пенсионерам на дом. Получается что директор почты Захария из- за своего непрофессионализма обманул граждан Молдовы и правительство. И вообще он явно не тянет на такую должность . Понятно, что из-за остановки международных рейсов остановлен прием международной почты. Но почему нельзя принимать внутренние письма и доставлять прессу. Кстати по всей Молдове не будет бумажных газет и журналов. Спасибо Захарии.


Новости по теме

Все материалы →