Закон

Агентство публичных услуг будет выдавать свидетельства о регистрации транспорта нового типа

11.02.2018, 05:33
{Агентство публичных услуг будет выдавать свидетельства о регистрации транспорта нового типа } Молдавские Ведомости

С 1 марта Агентство публичных услуг будет выдавать свидетельства о регистрации транспортных средств нового типа – VP2017, а с 26 февраля начнётся выдача временных свидетельств о регистрации нового типа. Тем самым свидетельства будут приведены в соответствие с положениями Директивы Совета Европейского союза о регистрационных документах для транспортных средств, передаёт IPN.

На основании заявлений, поданных до 24 февраля включительно, будут выдаваться и регистрационные свидетельства старого типа: VP2015. Регистрационные свидетельства, запрошенные до 24 февраля, будут выданы до 28 числа текущего месяца включительно.

Агентство публичных услуг предупреждает граждан о том, что в контексте осуществлённых изменений, в период с 26 по 28 февраля будет приостановлен приём заявок на выдачу регистрационных свидетельств в срочном режиме (6 часов, 24 часа и три рабочих дня). Свидетельства о регистрации и временные свидетельства о регистрации транспортных средств, выданные ранее, остаются в силе до истечения срока их действия. Цена новых документов останется неизменной.


Комментарии (0) Добавить комментарии

  • x

    На снимке показаны авто стоящие на тротуаре полном льда и снега,несмотря на то что непогода давным давно миновала. Как не чистили дороги и город при племяннике так и сейчас не чистят. Кстати,о чем это я?? Зато Примария получила бронзовый монумент весом в 600 кг от города Яссы. Может этот монумент поменять на снегоуборочную машину для города, а. ?? Ибо кому этот памятник принесет пользу и кто знает что этот дядечка с памятника сделал для народа нашей страны.???