Экономика

Жители Кишинева осаждают RED Union Fenosa

23.07.2009, 16:20
Как передал корреспондент "ИНФОТАГ", потребители заполняют бланки заявлений с жалобами, которые сотрудники компании не регистрируют и пачками уносят в здание. Люди жалуются, что в прошлое воскресенье во время грозы в сети произошел перепад напряжения от 160 до 280 Вт, в результате чего не выдерживали устарелые коммуникации и многие включенные электроприборы вышли из строя. Надежды компенсировать урон, судя по высказываниям пострадавших, почти ни у кого нет. Однако они хотят формально сообщить поставщику энергии о том, что материально пострадали из-за несовершенной системы защиты электрооборудования, в частности, трансформаторов. Если RED UF не отреагирует, они обратятся в суд.

При прошлых подобных происшествиях потребители получили письма от администрации UF, в которых сообщалось, что предприятие не несет ответственности за стихийные природные бедствия в Молдове.



Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    Davno pora izbavitisia ot etogo krovososnogo gnusa Union Fenosa!

  • x

    20 июля в 10:00 возле офиса компании "UNION FENOSA" был проведен санкционированный митинг против незаконных действий иностранной компании на территории РМ. Заранее была проведена пресс-конференция для информирования потребителей, ни один телеканал, ни одна газета не оповестили граждан. По городу были распространены тысячи объявлений о дате и месте проведения митинга.
    Ни один телеканал, ни одна газета не дали сообщения и о проведенном митинге.
    К чему эти статьи, констатирующие факты безволия граждан и беззакония в стране.
    "Подадут в суд", ну-ну. Сообщите результаты.
    На митинге было принято решение, которое сейчас начинает действовать, причем, в рамках молдавского законодательства.
    Сгорел самовар! Да, катастрофа. А то, что продали государственную собственность без оповещения собственников, это мало кого волнует.


Новости по теме

Все материалы →