Закон

Закон о недискриминации становится Законом о равенстве шансов

11.05.2012

Согласно сообщению для прессы исполнительного органа, документ будет именоваться "Закон о равенстве шансов". Доработанный вариант закона предусматривает четкое регулирование института семьи, вопросов усыновления, религиозных культов и их составных частей.

Глава правительства поручил министру юстиции Олег Ефрим представить законопроект в правительстве и опубликовать его на сайте министерства. Принятие закона – это условие Европейского союза в рамках диалога о либерализации визового режима.
Info-Prim Neo

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    Такой закон необходим, но сексуальная дезориентация там просто нипричем. Пол, расса, цвет кожи, язык - ето то, с чем человек рождается и какой он ЕСТЬ, а гомосексуальная дезориентация - ето то, что человек ДЕЛАЕТ и никакой там дискриминации нет, как нет дискриминации по отношении к педофилии, проституции, наркомании и т.д.

  • x

    Сколько раз будут грабли повторяться?Лакеи Евросоюза отрабатывают хлебЗачем придумали этот закон? Есть действующие Кодексы: Гражданский, Административный, Трудовой , что еще нужно?Специально придумали закон, над законамиТипа вам же лучше будет сладенькие вы нашиПолный маразм....Не надо таких законов, все уже есть Правда не работают они....но это наша власть, мы ее выбрали?


Новости по теме

Все материалы →