Город

Вячеслав Иордан выдворен из неправомочно занимаемой квартиры

28.09.2009, 15:35
По словам руководителя Муниципального юридического управления Дианы Гурски, трехкомнатная квартира по ул. Плаюлуй 7 была неправомочно занята Иорданом, который потребовал документ на распределение этой квартиры. Ему было отказано, поскольку он не находится в списке лиц, испытывающих острую необходимость в жилплощади, поскольку является владельцем дома. Примэрии в сотрудничестве с предприятием "Железная дорога Молдовы" удалось лишить Иордана этой квартиры и выделить ее семье Молдовану, в которой воспитываются пятеро детей, в том числе тройняшки, уточнила Гурски.

Генеральный примар столицы Дорин Киртоакэ назвал этот случай успехом внедрения демократических правил и закона. Предприятие "Железная дорога Молдовы" было вынуждено принять смену владельцев этой квартиры. Примар напомнил в этой связи о схожем случае с семьей Домнишор, которой на бумаге была выделена квартира, которую использовал в личных целях бывший министр внутренних дел Георге Папук.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (13) Добавить комментарии

  • x

    А теперь нужно поднять уголовное дело по Домнишору,и Героиныча Папука и всё окружение Папука всех подельников их не так много,а также Генпрокуратуру кто отказывал дела всему всегда приходит конец,а этот извращенец нюхальщик трусов мануша должен быть изолирован от общества.

  • x

    Это Оля, что так обидилась за Иордана и за газету "Коммунист" вероятно Оля Падалко постоянный автор этой газетенки.

  • x

    Следующий шаг - отправить Героина Георгиевича в то место, где он должен сидеть.

  • x

    Мне его рожа не нравилась еще, когда он балотировался на пост мэра. А с ПКРМ его , кажется турнули еще весной за дискредитацию партии. Где-то он "отличился".

  • x

    Йордан п***р,а с какой он партии !!!

  • x

    Ce se gandeste maica+sa cand il vede in acel film? CRED CA NU E PREA MANDRA DE EL...
    Iordan e un ipocrit si lingau comunist care nu merita nici macar bagat in seama, dar totusi trebuie investigata activitatea sa in Primaria Chisinau si la Apele Moldovei. Daca a gresit - sa plateasca. Nimeni nu trebuie amnistiat apriori!

  • x

    Шикарно. Какои плевок в рожу Воронона. И кого они нам в примары предлагали? Подонка незоконно отнявшего хату у пятерых детеи,подонка-нюхача женских трусняков? Мамои клянусъ- все коммунисты такие.
    п.с. Оля, я конечно пардон... Иорадан по вашему малоимущии?

  • x

    Гогошар,ты не человек ты овощ.

  • x

    ОЛЬГЕ!ЗАКРОЙ "ВАРЕЖКУ" НАВСЕГДА И НАДОЛГО И НЕ НЕСИ ЧЕПУХИ. А ЗАОДНО ТЫ СПРОСИ СЕБЯ ДА И У ЭТИХ КРАСНОПЕРЫХ, А ЗАКОННО ЛИ ОНИ ПОЛУЧИЛИ ЭТИ КВАРТИРЫ ИЛИ ОНИ САМЫЕ ОСТРОНУЖДАЮЩИЕСЯ В НИХ? А МОЖЕТ БЫТЬ ОНИ МАЛОИМУЩИЕ, КА ТЫ САМА ПИШЕШЬ? И В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖАЕТСЯ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СТАРИКАМИ В РАЗРЕЗЕ ДАННОГО СЛУЧАЯ? А ВОРОНИНЦЫ ЧТО ЛЕЛЕЯЛИ СТАРИКОВ И МАЛОИМУЩИХ ИЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ПРИВЕСТИ АНОЛОГИЧНЫЕ ПРИМЕРЫ СПРАВЕДЛИВОСТИ У ВОРОНИНЦЕВ?

  • x

    molodet kirtoaca.a cito comunisti ne izdevalisi nad staricami s etimi nadbavcami c pensii.

  • x

    А ты,Оля,чего защищаешь ИРОДАДАНА? Ты случаем не с ним в постели кувыркалась в гостиничном номере?

  • x

    Молодец какой!!!Популист!!Осталось мало!!Перестать издеваться над стариками и малоимущими!!

  • x

    оооо жду пятничного номера "Коммуниста" со слезной историей о новоей жертве тоталитарного режима!


Новости по теме

Все материалы →