Экономика

Ввоз пассажирами в ЕС мясных и молочных продуктов запрещен

28.04.2009, 15:19
Как сообщили "ИНФОТАГ" в Таможенной службе Молдовы, в соответствии с новой редакцией Регламента, пассажирам запрещается ввозить в ЕС молочные и мясные продукты в ручной клади.

Запрет коснется как пассажирских перевозок, так и почтовых отправлений.

Исключение составляют ввоз мясной или молочной продукции из Хорватии, Франции, Фарерских островов, Гренландии и Исландии при условии, что объем указанных продуктов не превышает 10 кг.

Таможенная служба информирует, что исключение также распространяется и в отношении детского питания и продуктов, для людей, нуждающихся в специальном питании, но при условии, что их вес не превышает 2 кг.

Ограничения вводятся европейскими властями с целью предупреждения распространения инфекций. Ввозимые продукты питания могут оказаться потенциальными источниками вспышек опасных эпидемических болезней.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    испугали бабушку пригрозив ей пальчиком. ес этой санкцией неведая сама способствует ещё более бустрое вступление МОЛДАВИИ в обновлённый СССР . РОССИЯ была и будет самым большим стратегическим партнёром для МОЛДАВИИ . (мы даже БЕЛОРУССИЮ обгоним вступив в рублёвую ,экономическую ....) . МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ПОСТРОИМ КТО БЫЛ НЕЧЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ !!!!!!


Новости по теме

Все материалы →