Политика

Встреча Влада Филата и Трояна Бэсеску

16.11.2009, 17:03

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (12) Добавить комментарии

  • x

    мнению : наши в РОССИИ если выпьют лезут на рожон . говорю тебе не по наслышке .надо вести себя по человечески . да и если у тебя регистрация нормальная и ты ведёшь себя нормаль пожалуйста не прячся .и почему в пример привёл РОССИЮ , а в други местах за дальними буграми , что нашим с мёдом ?да и у нас в МОЛДОВЕ тоже прячутся от ментов без дозволу на работу . короче тыпривёл не тот пример !!!
    anti - да румыны нас за людей не считают . и каждый раз как только они окупировали ЦВЕТУЩУЮ МОЛДАВИЮ всегда эксплуатировали , унижали , издевались над молдовским народом . румыны ПУСТЬ У СЕБЯ В румынии ПЛОДЯТСЯ И РАЗМНОЖАЮТСЯ В МОЛДОВУ ИМ НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ . И ПУСТЬ ЗАКОН О ГРАНИЦЕ ПОДПИШУТ .

  • x

    Молдавские гастарбайтеры не только в России,но и в Италии,Кипре,Румынии и многих других странах.И тоже на нелегальном положении какое то время.А то,что румыны нас за людей не считают-это видно из разговоров о молдаванах,так что поменьше прогибайтесь и лучше свой народ не гнобите...Скоро учителей всех изведут,врачей.Стариков уже за людей не считают.Эх будет бежать этот Гимпу с Филатом....Только развалят все сначала.

  • x

    наше государство многонациональное и многие из тех кто поддерживает воронина на самом то деле хотетели бы ближе быть к своей исторической родине, а комуняки этим умело монипулируют, а другие партии просто ассоциируются с отдалением от исторической родины. ведь не возмущались же когда воронин вначале гнал на россию, я потом не знал в какое место поцеловать Путина(это про поклоны) кстати так как поступает россия румыны не разу еще не поступали, при всех высказываниях воронина, но думаю что для того кто ни хочет этого видеть, это не аргумент.

  • x

    Очень много коментариев с коммунистической перчинкой, вот бы хотелось прочитать их коментарии о том, как наши молдавские гастарбайтеры прячутся по подъездам и подворотням России от ментов. Как боятся даже нос высунуть со стоительных объектов. Так где же раболепие? ТОВАРИЩИ Писаки...

  • x

    Анти, речь то не идёт о встречах, а о содержании и о том кака согнувшись с горшками родной земли ездют туда в Бухарест и о чём просят или на что соглашаются. Да тысячу раз прапв Воронин, когда говорил, что прежде чем что то подписывать о границе, надо её олпределить и признать!!!!

  • x

    хватит мозги пудрить, с чего вы взяли что они нас за людей не счиают? что то я этого не заметил. а быдло в любой стране за быдло принемают. и почему это встреча с румынами это присмыкание, а встреча в россии это переговоры?

  • x

    Молдова для Граждан Молдовы!!!
    Румыния для граждан румын!!!!!!!!!
    У меня такое впечатление, что кому то нравится быть РАБОЛЕПОМ перед нашим соседом или это удел Молдавского народа????

  • x

    спешат пока на постах своих... Скоро оба останутся не у дел...

  • x

    Да хватит уже! Переименуйте газету в румынские ведомости! будьте честными!

  • x

    Рвемся к этим румынам-как мухи на мед.Гордости никакой,они нам вслед плюют,разъезжают по Кишиневу и даже на красный не останавливаются,мало наших так еще и эти уроды..Ехал бы туда Гимпу и весь альянс и не мучали бы людей..

  • x

    "FRAŢI" RUMÎNI - NU FURAŢI !!!
    "FRATI" RUMÎNI - AKASÂ !!!

  • x

    Хватит пресмыкаться.Они нас за людей не считают, а мы им в рот смотрим.Где же гордость наша?


Новости по теме

Все материалы →