Переводы

Воронин делает ставку на алкашей...

07.07.2009, 07:06
{Воронин делает ставку на алкашей...} Молдавские Ведомости
алкашБлагодаря своей политической полиции Воронин заранее знает, в каком населенном пункте, и когда проходят встречи представителей оппозиции с избирателями. Примерно за полчаса до начала встреч в сельских барах трем-четырем местным пьяндырям-активистам ПКРМ наливают по 200-300 грамм и подогретых посылают на встречи с "врагами", от которых надо "защищать Родину". Алкаши, как программа минимум, громко кричат, обвиняют оппозицию во всех смертных грехах и, как программа-максимум, пытаются сорвать встречи.

Один из таких алкоголиков-коммунистов, когда ему сказали, что ПКРМ делает ставку на пьяниц, и что лидер их партии - точной такой же, ударил себя в грудь и с гордостью заявил: "Президент - тоже человек! Он тоже может пить! И мы им гордимся!".


... Запретил дебаты на русском языке...

По настоянию Партии коммунистов Центральная избирательная комиссия запретила проведение предвыборных дебатов на русском языке.

Тем самым партия "президента" Владимира Воронина, которая выдает себя за "эксклюзивных" защитников прав национальных меньшинств, лишила эти самые меньшинства возможности познакомиться с помощью теле- и радиодебатов с предвыборными платформами участников досрочных выборов 29 июля.


... И назван "жуликом" армянами-марксистами

"Воронин занимается мелким политическим меркантилизмом", - заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости лидер Марксистской партии Армении Давид Акопян, комментируя оскорбительные заявления лидера Партии коммунистов Молдовы относительно армян. "Это не политик, а политический шулер, политикан, потому что политика не признает национальные корни", - подчеркнул Акопян.

Он сказал, что в отношении Воронина можно применить определение "политическое жулье", использованное в свое время президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Президент Молдовы попадает как раз под эту категорию, - уверен Давид Акопян.

Ранее Воронин публично и прозрачно намекнул на распространение среди армян гомосексуализма, заявив, что депутаты от оппозиции не желали проголосовать за президента, как будто боялись поднять с пола мыло в армянской бане.


Вадим Митин


Комментарии (0) Добавить комментарии