Экономика

В. Лазэр: Повышение зарплат невозможно

06.10.2009, 11:30
Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба минэкономики, он отметил, что повышение зарплат станет возможным лишь после преодоления кризисной ситуации в стране.

По мнению вице-премьера, в условиях вынужденного замораживания зарплат, чиновников можно поддержать другими методами, к примеру, предоставлением социальных пакетов.

"Когда дефицит бюджета превысил 6 млрд. леев, мы в состоянии повысить зарплаты лишь педагогам. Повышение составит в среднем 24%, и будет осуществляться постепенно в 2009-2011 гг.", - сообщил Лазэр.

Согласно сообщению, стороны высказались за создание активного партнерства для выработки взаимовыгодных решений в будущей антикризисной программе правительства, которая должна быть создана до 19 октября.



Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (3) Добавить комментарии

  • x

    Начинаются 90-е годы,только тогда были блга,созданные при социализме,которые разворовались.Граждане себя поддержали тем,что продавали вещи,предметы быта.Теперь ситуация хуже.воровать нечего,ибо ничего не преумножено,обворовывать будут народ.А народу тоже себя нечем поддержать,все запасы социализма проданы.Новые власти расписываются в беспомощности.Катастрофа.

  • x

    Самое лёгкое - это обвинить других. А вы покажите на что вы способны, покажите свою компетентность. Народ уже устал от обещаний и болтовни.

  • x

    Так будем мы компетентыми.Т.е.Возвращаемся к прошлому.Не только боимся,что не повысят зарплаты,но вообще не будут ничего платить.Снова учителя,врачи будут сидеть без зарплат,пенсий.Мы это уже проходили при Лучинском.Не повышение зарплат-это цветочки.
    Какое уж глупое было предыдущее правительство,но мы видели повышение,мы получали зарплату.И никого не волнует,что они были,так сказать"некомпетенты".Вы там уж разбирайтесь с этим словом сами,мы хотим жить по-человечески и получать достойную зарплату.


Новости по теме

Все материалы →