Политика

В Госдуме РФ Воронина считают пророссийским с огромной натяжкой

07.05.2009, 15:54
Как передает «Новый Регион», об этом заявил в интервью «Радио Свобода» заявил председатель комитета Государственной Думы по международным делам Константин Косачев. По его словам, это связано с тем, что «он проводит многовекторную политику».

Однако, по мнению российского политика, «он достаточно прозрачен и предсказуем, и, наверное, для России в данной ситуации это главный фактор, который предопределяет если не поддержку, то нашу симпатию по отношению к этому лидеру».

Он выразил мнение, что отношения между Молдовой и Россией, если эта ситуация сейчас себя исчерпает, и если новым президентом Молдовы станет человек, исповедующий ту же философию, что и Воронин, отношения РМ и РФ будут развиваться достаточно равно. «В них будет по-прежнему много проблем, но эти проблемы будут иметь шанс на разрешение, включая, разумеется, и главную проблему – приднестровскую», – подчеркнул Константин Косачев.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    Нет слов.... осталось только удивляться глупости Росси....

  • x

    Лицемеры. Достали. Россия собралась решить приднестровскую проблему? Каким образом, интересно, если корень проблемы - как раз Россия и есть?


Новости по теме

Все материалы →