Политика

В Брюсселе прошли консультации по Молдове

23.04.2009, 15:59
Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на сайт МИДа РФ, консультации прошли с участием статс-секретаря - заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина и заместителя секретаря Совета безопасности Юрия Зубакова.

Они, в частности, встретились с Генеральным секретарем Совета ЕС, Высоким представителем по общей внешней политике и безопасности Евросоюза Хавьером Соланой. Во встрече также приняли участие начальник департамента внешнеполитического планирования Генсекретариата Совета ЕС Хельга Шмид, спецпредставитель ЕС по Молдове Кальман Миджей, по урегулированию конфликта в Грузии Пьер Морель и по Южному Кавказу Питер Семнеби.

"Обсуждения прошли в конструктивной атмосфере и подтвердили взаимную заинтересованность в дальнейшей работе в таком формате", - отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства РФ.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (3) Добавить комментарии

  • x

    Быдло народ, делают правители которых мы выбираем из своего состава, а они нами понукает, вот мы и быдло. А Приднестровский вопрос, а равно как и Государственность Молдовы правители и часть предателей в купе с румынами, сами решать не хотят и не могут, а последним, этот сценарий не выгоден, так как при этом раскладе они получают уши от мёртвого осла, вот они и лезут из шкуры. Ведь проиграй они Молдавские территории он не смогут претендовать на земли Украины, а это большая политика, часть США, которая ведет себя как ведёт, и ничего личного, Войны заменены на шарлатанство и шельмование, разделяй и властвуй. Так что это не оппозиция, а предатели, отщепенцы собственного народа и игрушка в чужих руках, не наших и не от нас зависящих играх.

  • x

    Еще одно подтверждение что мы никто и зовут нас никак.Европейцам не нужна наша "опозиция",а русским наплевать на "коммунистов".Они без нас все решат как им выгодно,а мы просто останемся вечным быдлом с тупой илюзией какoй-то значимости.

  • x

    а что, в консультациях по Молдове сами представители Молдовы уже не имеют права участвовать? Цирк.


Новости по теме

Все материалы →