Экономика

Уровень безработицы в Молдове достиг исторического максимума

03.08.2010
«Число занятых граждан уменьшилось, причем в сельском хозяйстве и строительстве спад составил 19,8 процента, в сфере транспорта и коммуникаций - 15,6 процента, а в промышленности – 9,6 процента», - отметила представитель центра Анна Попа.
 
Женщин, занятых на рынке труда, стало меньше на 4,8 процента, число занятых мужчин сократилось на 7,5 процентов.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (9) Добавить комментарии

  • x

    грустная статистика.но и те кто имеет работу перебиваются с хлеба на воду.нужны реформы.чуда не будет.власти работайте работайте. и работа у вас есть да и зарплата ого.

  • x

    Ситуация действительно критическая. Государство живет само по себе, граждане сами по себе. Пора повернуться друг к другу лицом А пока - нет партии болеющей за народ

  • x

    туда и идем. скоро румыны опять станут нашими хозяевами, а мы их слугами. и за кусочек мамалыги будем гнуть на них спины.

  • x

    зато особняков и крутых машин становиться все больше. агент и модест наверное там и живут. и насрать им на других.

  • x

    агенту и модесту. тут даже очень нетрезвым взглядом видно что вытворяют со страной новоиспеченные правители. скоро и пить будет нечего и не на что. хотя нет. пить будет чего- если россия введет эмбарго на вина. советую вам трезвее смотреть на ситуацию и не вешать макароны на уши. правительство занимается только перекроем истории. копаются в мусорной яме и выбрасывают деньги на ветер в сомнительных проектах.

  • x

    Уже некуда больше опускаться. Дело в другомгде же успехи? За год внешний долг увеличился на треть, вдумайтесь господа всего за год, а тут еще исторический максимум. Этоназывается обделались полностью. Можноконечно списать на коммунистов, но они совсем не мешали, а напротив сачковали, списать на их тяжелое наследие, но какоебы оно ни было надо что-то показывать,кормят лишь обещаниями. Короче они никакие.

  • x

    леша, продолжишь пить, обязательно в яму спустишься ... без пятой колонны останется Молдова, жалко ...

  • x

    Леша, потрезветь пора, хватит пить

  • x

    Молдова опускается в ЯМУ, причем все ГЛУБЖЕ и ГЛУБЖЕ. Думаю после этих УЗУРПАТОРОВ ВЛАСТИ из АЕИ, вылазить ИЗ Ямы,будет очень тяжело. Сегодня уже ВСЕ знают,что такое ПРАВЛЕНИЕ от АЕИ. Особенно этопрочувствовали на своей ШКУРЕ, БИЗНЕСМЕНЫ и МАЛОИМУЩИЕ.


Новости по теме

Все материалы →