Политика

Урекян: Компартия была готова заплатить 10 миллионов евро за "золотой голос". Если б я проголосовал за ПКРМ, был бы сегодня премьер-министром

08.07.2010
Последовала пресс-конференция, где он заявил, что Урекян в игры с коммунистами играл. Если б я проголосовал за ПКРМ, был бы сегодня премьер-министром, от АНМ был бы и зампремьера и еще несколько министров". Об этом заявил лидер АНМ Серафим Урекян в интервью Timpul de dimineată.

"Он действительно предлагал одному четырехкомнатную квартиру и деньги, другому - пост вице-премьера, третьему - должность заместителя председателя парламента и т.д. Одному человеку 2 июня он предлагал 2 миллиона евро, а утром 3 июня - 10 миллионов. Но вы знаете, что произошло, - никто не согласился", - добавил Урекян.

Источник: vesti.md

Комментарии (23) Добавить комментарии

  • x

    jorj, для того чтобы оценить состояние дел в стране и понять что экономика в ж..е не нужно быть спецом в макро-экономике. Достаточно получить зарплату и заплатить счета. Если у нас в правительстве все такие же умные как ты, тогда понятно почему Молдова все глубже и глубже погружается в ж..у. Умник, блин.

  • x

    Кишиневец, ты же понимаешь, 10 млн - это не деньги по сравнению с тем, что заплатят им за сдачу Молдовы румынам. Символический горшочек с нашей землицей Дорин по поручению ункюла уже преподнес подобострастно в нужные руки. А как "момент настанет", всех нас вместе с нашей землей оптом и продадут за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, а там уже цена вопроса - миллиарды, а не 10 млн.... Парень сказал, парень это сделает, гимпу он такой. А нам так и надо, сами голосовали, так что это наш выбор.

  • x

    Предполагаю, что Урекян не проголосал не потому, что денег не хотел или принципы какие-то появлись это даже глупо предполагать, а то, что за ними стоял криминал, который и руководил всем действом. А пойди он или кто-нибудь проглосуй тогда, то взирали бы они на все это уже сверху.

  • x

    не голосуем за урекяна. это ж надо отказаться от 10 миллионов и должности премьер-министра. видно для него это не деньги.

  • x

    Как вы к нему не относились. тогда он совершил подвиг, он водил за нос комуняк обещая им что все будет чин-чинарем те и расслабились. Обещать они могли все однако все помнят 2005 год когда рошка совершил такой подвиг. И где он сейчас...

  • x

    10 миллионов не дали и ты решил их печатать в перерыте ... ЗНАЕМ - ОСВЕДОМЛЕНЫ

  • x

    Кишиневцу.Судя по вашим познаниям в кредитно-финансовой и макроэкономической науке,вам лучше говорить о погоде илив крайнем случае о проблемах языка,там можно спорить с вами,а здесь как-то и не хочется...

  • x

    А с какой ностальгией вчера на TVC-21он вспоминал свою учебу в Ленинградской ВПШ.Жаль мужика, что поступается своими принципами. И у ПКРМ отказался от корыта, и у АЕИ может стать значимым, если застрелит Гимплера как его первый зам.

  • x

    Эх если бы хоть кто нибудь верил этому Политическому ТОЛСТОЛОБИКУ, Урекяну.

  • x

    #8 Jorj: А ты что - как в том анекдоте СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ?

  • x

    #10 Кишиневцу Так вот и я про ТО же. Как же так-на вершине власти оказываются одни УБЛЮДКИ, которые грабят свою страну? И мы же этих ублюдков еще выбираем. Сколько это будет продолжаться?

  • x

    УРЕКЯН- ПУСТЫШКА.

  • x

    Взгляду из Европы:Они-то как раз все правильно делают - с их точки зрения. Власть нужна не для того чтобы поднимать страну, а для того чтобы обогатиться за ее счет и вовремя уступить место другим. Уж они-то прекрасно понимают, что ЭТУ страну уже ничто не спасет. Поэтому нет никакого смысла что-то делать, надрывая пузо. Гораздо проще на волне популистских лозунгов прийти к власти, набрать кредитов, затем разворовать их и спокойно проиграть следующие выборы своим товарищам - таким же как они демагогам. Посмотрите сами - что изменилось к лучшему в этой стране за последние 19 лет? НИЧЕГО. Промышленность разрушена, экономика живет за счет поступлений гастарбайтеров и внешних заимствований, четверть населения страны уехало за границу и вряд ли вернется обратно. Села пустые, если кто-то там и живет, то только одни старики. Страна УМИРАЕТ. И никакая власть - повторяю НИКАКАЯ, не способна вдохнуть в нее жизнь. Дальше будет только хуже. И политики это прекрасно понимают. Самый простой пример - кредиты, которые набрал Филат. Вместо того чтобы вкладывать каждую лишнюю копейку в экономику страны, мы должны будем выплачивать проценты - плюс возврат самого кредита, причем независимо от того, разворовали ли деньги или нет. Вот и думайте сами, какой дорогой идет эта несчастная страна. Лет через 15-20 мы превратимся в подобие Зимбабве.

  • x

    Да за такое Бобло , ты мордой бы рыл траншеи и кукарекал Бы Гимн СССР и застрелил бы Гимплера

  • x

    Не отношусь с большой любовью к Урекяну,но и я достоверно знаю,что такие предложения Ворнин им действительно делал

  • x

    Урекян, обыковенное ЧМО, причем БЕСПРИНЦИПНОЕ и ГЛУПОЕ по определению.

  • x

    НЯКЕРУ ТЫ КАК УРЕКЯН БОИШСЯ ЗА СВОЙ ВЕС В СВОЕМ ТЕЛЕ НО НЕ ЗА УМ КОТОРОГО У ТЕБЯ НЕ ОСТАЛОСЬ

  • x

    Свежо предание, да верится с трудом...

  • x

    и кто поверит этому борову он гадит а убирают другие его соплеменники и кушают его остатки.

  • x

    Урекян хочет поднять себя в глазах избирателей, заявляя это? Так люди уже давно знают: Урекяну верить-себя не уважать. Лишний раз подтвердил, что продаст и заложит любого. А вообще, так противно осознавать, что каждый из них рвется к власти не для того, чтоб страну поднять, а чтоб "руки погреть", собственные карманы заполнить.

  • x

    Жалко мне Урекяна. Он добалтался до того, что теперь к любым его словам относишься как к клоунаде... Это как в каждом классе есть свои клоуны. Урекян занял именно эту нишу. Вообщем моодец, оправдывает свое место под солнцем

  • x

    Да КОМУ ты НУЖЕН, что бы за ТЕБЯ ПЛАТИЛИ. ЛЖИВЫЙ, ГУМОЗНЫЙ ПАДОНОК