История

Трио AKORD будет бороться за участие в "Евровидении 2010"

04.12.2009, 16:27

По его словам, для этого подготовлена песня на английском языке One more time («Еще раз») на стихи Виорики Демич. Автор музыки - участник ансабля Игорь Стрибицки.

«Участие в этом престижном конкурсе – заманчивое для нас испытание. Песня исполняется в свойственном нам стиле «поп». Сегодня – группе исполнилось три года», – сказал Сырбу.

Виорика Демич сообщила, что сначала ей было трудно писать текст, который должны петь мужчины, но соблазн оказался велик. Так что ей удалось справиться, благодаря работе в команде.

«Я задумала содержание этой песни как образец того, как должны мужчины выражать свои чувства к женщине. Это не первая моя песня на конкурс «Евровидения». Стихи к песне в исполнении Джеты Бурлаку на этом же конкурсе в прошлом году тоже принадлежат мне», - сказала поэт-песенник.

Продюсер ансамбля Юрие Бадику отметил, что Akord еще «не подал заявки на участие в конкурсе, так как компания Teleradio-Moldova еще не объявила даже отборочный тур.

Он сообщил, что ансамбль за время своей деятельность накопил небольшие средства, но их вряд ли хватит на создание особого шоу – красочного и зрелищного.

Конкурс Eurovision состоится в мае 2010 года в Осло (Норвегия). В 2009 г. Молдову представляла на нем Нелли Чобану с песней Hora din Moldova, как мы помним она заняла 14 место.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →