Экономика

Тэнасе считает, что ситуация вокруг тарифов на газ согласована с властями ПМР

15.09.2010
При этом Тэнасе уточняет, что суды не имеют права высказываться по поводу принятия административного акта. И у политической партии нет законного интереса, чтобы начинать судебное разбирательство.

Напомним, что накануне Апелляционная палата запретила Национальному агентству по регулированию в энергетике (НАРЭ) повышать тарифы на газ. Такое заключение инстанция вынесла после того как партия "Единая Молдова" (ПЕМ) обратилась в Апелляционную палату с требованием отменить решения НАРЭ от 14 января и 14 мая 2010 года, согласно которым были повышены тарифы на природный газ.

Источник: vesti.md

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    да уж г ..танасе возомнил себя мессией решать что законно и какие суду можно рассматривать дела а какие нельзя.в лучших традициях узурпаторов власти.ты ч закона об административном суде не читал - любой акт может быть обжалован.или ч с подельниками по аеичкам за ночь закон отменили.ч то ты раздухарился как твой главный идеолог у. о. прызедента,который возомнил себя что конституцию и законы надо читать только как он читает,теперь и ты подтянулся к нему.видать его слава "юриста" с 14 летней учбой тебе покоя не дат.ты лучше бы опубликовал в соответствии с законом в сми и на сайтах суда сей шедевр,а мы уж сами разбермся.беспредельщики "наши" кто бы говорил о незаконности решений только не ваша свора так как после 16 да и до этого все ваши действия находятся в не правового поля конституции и законов молдовы.любая политическая партия не только не может а обязана инициировать любые судебные разбирательства в защиту как своих членов так и неопределнного круга граждан или только такие беспредельщики как ты и твои подельники хотят всем указывать что зя а что не зя возомнив себя богами.

  • x

    Как бы то ни было, Цуркан молодец, что начал борьбу с мафией.


Новости по теме

Все материалы →