Политика

Тарлев: окружение Воронина готовит дьявольский план

12.12.2008, 18:41
{Тарлев: окружение Воронина готовит дьявольский план} Молдавские Ведомости
Тарлев и Воронин - враги?В пятницу на пресс-конференции в агентстве "Инфотаг" он сказал, что план состоит в том, чтобы не позволить провести съезд в арендованном зале.

"Мы знаем имя заказчика и потенциальных исполнителей этой аферы, но пока не хотим раскрыть карты. Мы арендовали несколько залов для того, чтобы быть уверенными, что съезд состоится. Ряд исполнителей уже начали сдавать своих заказчиков", - сообщил Тарлев.

По его словам, представители окружения президента Владимира Воронина "разрабатывают и готовят дьявольский план".

"Его авторы считают себя мессией, спасителями не только Партии коммунистов и Владимира Воронина, но и молдавского народа в целом. План состоит в том, чтобы использовать авторитет и имидж президента страны и председателя ПКРМ, чтобы пройти в парламент в следующем году. Они, в отличие от пахарей старой гвардии, не
способны идти в массы и разговаривать с простыми людьми. Воронин и его команда, которая одержала оглушительный успех в 2001 году - могут и пойдут, а заговорщики воспользуются работой старой гвардии. В итоге, они хотят взять руководство страной и ПКРМ", - считает Тарлев.

На прошлом съезде председателем ЦСМ был избран Тарлев. Однако минюст отказал регистрировать это, так как голосование в нарушение устава проходило в открытой форме вместо тайного. На съезде в субботу состоится повторное голосование, которое должно быть тайным .

Комментарии (5) Добавить комментарии

  • x

    "Группа товарищей"..."окружение Воронина готовит дьявольский план"....."разрабатывают и готовят дьявольский план"....""Его авторы считают себя мессией, спасителями не только Партии коммунистов и Владимира Воронина, но и молдавского народа в целом. План состоит в том, чтобы использовать авторитет и имидж президента страны и председателя ПКРМ, чтобы пройти в парламент в следующем году".....2001-2002-2003-2004-2005-2006-2006-2007-2008 - "ТОВАРИЩЪ ВАСЬЯ-КЛОУН"

  • x

    Тарлев расчитывает на дурачков и действует как Жирик главное чтоб чаще покаэывали

  • x

    можно на букурии правести с ходняк

  • x

    Обкурить, и еще героином посыпать путь от МВД до места съезда, чтоб папуковцы пришли и охраняли делегатов от нападений комсомольцев

  • x

    Васильпалычу нужно было обкурить арендованные залы серой и ладаном