Переводы

С.Урекян гордится 41 депутатом, которые не проголосовали за избрание президента от коммунистов

27.07.2009, 16:26

Комментарии (17) Добавить комментарии

  • x

    ИНГА , А ВЫ БЫ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В СВОБОДНОЙ , НЕЗАВИСИМОЙ , СТАБИЛЬНОЙ МОЛДОВЕ НА ИТАЛЬЯНСКОМ . МОЖЕТ ...

  • x

    ОППОЗИЦИЯ ... И Т. Д. . КОРОЧЕ С ТАКИМ РАСКЛАДОМ УМА КОТОРЫМ ОБЛАДАЕТ ОППОЗИЦИЯ . ВЫБОРЫ 2010 НЕ ЗА ГОРАМИ .

  • x

    молодцы опозиция!!! так держать

  • x

    Да, это точно, Урекян прав. Помнится, ПКРМ изначально были уверены, что «золотой голос» у них в кармане. Поторопились, даже не предположив, что среди оппозиции не окажется ни одного предателя. Они думали, что если Рошку смогли купить, то этих и подавно. А когда стало ясно, что всё-таки бывают партии, которые умеют не предавать своего избирателя тут же всё это дело перевели в плоскость того, что оппозиция создала политическую дестабилизацию. А то, что Воронин практически оставался на третий срок, это не дестабилизация. И то, чтоб обезопасить его власть на место президента толкали послушницу, это тоже по их мнению всё нормально.
    Оппозиция дестабилизировала не политический процесс страны, а узурпацию власти Воронина причём в ущерб себе, так как она добровольно лишилась возможности спокойного прохождения в парламент. Такой поступок либералов более, чем уважителен. Он показывает очевидную разницу между продажной ПКРМ и демократами либералами.

  • x

    Реалист, - увы, это так. Ткачук и Рейдман ведут свою (а может и не вполне свою) игру, которая отличается от "чисто" воронинской. Фальсификация выборов и организация 7 апреля, - это их сценарий, на который пьяница-диктатор дал добро. Воронин хитёр, но не является умным человеком, а таких можно "ловить", если "посчитать его".
    А Ткачук с Рейдманом - это опасные твари, - поопаснее пьяницы-диктатора, как это показаться ни странным, на первый взгляд.

  • x

    избератель, - ""Проект Лупу - дьявольский сценарий ПКРМ" - да будет ТАК!!!", - вот он! Достойный уважения честный пкрм-офил! :)))

  • x

    Инга, - таких как "istina" можно только пожалеть, - у таких людей есть серьёзное dereglări de comportamente, - то есть, отклонение в поведении, называемое - порок характера. Они постоянно врут и не могут без того, чтобы не врать.

  • x

    ха-ха, - вот ты пишешь всякую чушь постоянно, льёшь всякую воду.Кстати,
    есть люди, у которых при рождении в голове - вода, - называются - гидроцефалы. Может быть ты, ха-ха, - гидроцефал? :))

  • x

    * * * * *, - "пахан Болгар" финансировал ПКРМ на выборах в 1998 и в 2001 гг. С тех пор Воронин остался должен ему крупную сумму денег.

  • x

    istina, - бессовестная, - это ты...
    Ещё имела наглость такой ник использовать для вранья...

  • x

    К ФФ. Ткачука не знаю, но с Рейдманом пришлось общаться, притом на тот период я и понятия не имел, какой пост он занимает в иерархии мафиозного клана. Единственное впечатление от этого человека - холод. Адвокат Дьявола отдыхает. Думаю, что именного такого склада люди были инквизиторами или формировали знаменитые "тройки" при Сталине. Ф.Ф! не хочу, чтобы ты был прав!
    А молодым коммунистам хочу посоветовать пролистать учебники истории и поинтересоваться, что стало с романтиками революции-вашими сверстниками.И не говорите, что сейчас другие времена! Обьясните это ребенку Бобок!

  • x

    "Проект Лупу - дьявольский сценарий ПКРМ" - да будет ТАК!!!

  • x

    Особенно Урекяном гордится пахан его Болгар. И вообще все криминальные элементы!!!

  • x

    Согласен, можно гордиться тем, что не был узаконен нелегитимный парламент и не был выбран ставленник диктатора на пост президента.
    Но впереди другой экзамен, - новые выборы и обязательно последующая попытка уже не со стороны Воронина, а со стороны группировки Ткачука-Рейдмана выдвинуть свою кандидатуру - МАРИАНетку Лупу.
    Этот сценарий будет посерьёзнее, - как точно отметил Филат, - "Проект Лупу - дьявольский сценарий ПКРМ".

  • x

    Урекян имеет глупость и наглость заявлять,что если он придет к власти, только люди,которые не являются приспешниками коммунистов сохранят свои рабочие места и даже будут продвинуты!Вот вам и правда про либералов плюс глупость!

  • x

    И чем гордиться, тем, что ввергли страну в политическую дестабилизацию? Хаос и бемпорядки! Бессовестные!

  • x

    Урекян-энцефалопат!