Общество

Смена руководства вызвала в КСТР острые дискуссии

03.03.2011
Недовольные члены КСТР сослались и на то, что три члена КСТР должны быть в скором времени заменены. Их должности уже объявлены вакантными, а вновь прибывшие члены Координационного совета по телевидению и радио могут быть не согласны с кандидатурой Мариана Показного.
 
"В скором времени будет переизбрана практически половина членов Координационный совет по телевидению и радио. Мы можем оказаться в сомнительной ситуации, когда новые члены будут требовать избрания нового председателя. Никто не против Мариана Показного. Но парламент должен определить, при каких условиях КСТР может избирать нового председателя, а не возвращать Совету обращение, которое мы же должны прояснять и которое затем может вызвать путаницу", - подчеркнул член КСТР Корнелиу Михалаке.
 
"Мариан Показной – единственный, кто, возможно, на голову выше всех нас, он умеет хорошо аргументировать ответ, у него два высших образования и профильный опыт", - ответил Игнат Василаке, выдвинувший кандидатуру Мариана Показного на пост председателя КСТР.
 
Другой член КСТР Людмила Василаке отметила, что, согласно Кодексу телевидения и радио, Георге Горинчой обязан был уведомить парламент о том, что он выходит на пенсию, за месяц до 62-летия, однако он этого не сделал. 
Info-Prim Neo

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (0) Добавить комментарии


Новости по теме

Все материалы →