Спорт

„Шериф” поехал в Москву, чтобы завоевать шанс на квалификацию в 1/16 Лиги Европы

27.11.2013
Тираспольский „Шериф” поехал в Москву, чтобы провести самую важную игру года. Лидер Национального Дивизиона должен одержать победу в матче с „Анжи” чтобы квалифицироваться в 1/16 Лиги Европы, передает IPN.

„Этот матч сродни финалу. Очень важно, чтобы мы победили. Другого варианта у нас нет. Через две недели мы должны получить квалификацию в матче с „Тромсо”. Будем играть с „Анжи”  при плохих погодных условиях. И поле в плохом состоянии”,- сказал тренер Хуан Феррандо.

„Этот матч является первым наиболее важным в этом году, а затем матч с „Тромсо” на домашнем стадионе. Мы хотим выиграть. Ничья нам не поможет”,- отметил нападающий Энрике Луваннор.

Испанский защитник Меллине не сможет выступать за „Шериф”, поскольку отстранен после матча с „Тромсо”, в котором получил красную карточку. Ласина Траоре получил травму, а участие еще четырех игроков под вопросом. Это Сердер Сердеров, Али Гаджибеков, Никита Бурмистров и Гия Григалава, которые получили травмы в последней игре чемпионата с командой „Волга”. Зато Александр Епуряну выступит за „Анжи”.

Даже если „Анжи”  занимает последнее место в чемпионате России, команда является главным претендентом на квалификацию. Команда тренера Гаджи Гаджиева имеет на 5 очков больше, чем „Шериф”  и, если добьется положительного результата, выйдет в 1/16 Лиги Европы на один этап до завершения выступлений по группам.

Матч „Анжи”  - „Шериф”  состоится в четверг, 28 ноября, в Раменском, с 19.00. Судейство матча обеспечит рефери из Чехии Либор Коварик. В другом матче встретятся „Тоттенхэм”, который уже квалифицирован, и „Тромсо”.

Комментарии (0) Добавить комментарии