Политика

Сегодня в центре царит более спокойная атмосфера

08.04.2009, 14:31
Протестующие ведут себя сегодня намного спокойнее, чем вчера, временами скандируя антикоммунистические лозунги и размахивая триколорами. Если вчера в толпе было больше молодежи, то сегодня на площади присутствуют и много более взрослых людей, в том числе писателей и политических лидеров.

На участке дороги по проспекту Штефана чел Маре между улицами А. Пушкина и Г. Бэнулеску-Бодони остановлено движение.

В обеденное время здания правительства, парламента и президентуры по-прежнему были окружены полицейскими в бронежилетах с защитными щитами в руках. Перед разгромленными зданиями парламента и президентуры наводят порядок уборщики.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (1) Добавить комментарии

  • x

    Люди с других городов не могут добраться до столицы. Автобусное сообщение прервано, частный транспорт не выпускают из других городов и не впускают в Кишинёв. Лично видел на зданием Правительства человек 200 в форме, разговаривавших между собой по-русски - это, интересно, тоже румыны? Воронин ВРЁТ! Правозащитники получили из надёжных источников данные, что в 21:00 в Кишинёвском аэропорту приземлился транспортный росс. самолёт, возможно, с оружием - данные проверяются! Полиция избивает людей, возвращающихся домой, нападая на них в нескольких кварталах от Площади.


Новости по теме

Все материалы →