Спорт

Сборная Молдовы по футболу потерпела поражение в первой товарищеской встрече в Арабских Эмиратах

16.01.2014
Сборная Молдовы по футболу потерпела поражение со счетом 1-2 от сборной Норвегии в первой товарищеской встрече в рамках подготовительных тренировок в Объединенных Арабских Эмиратах. Триколорам не удалось добиться первой победы в истории во встречах со сборной Норвегии, даже если она использовала только футболистов, которые играют во внутреннем чемпионате, передает IPN.

У Молдовы счет открыл на 30-й минуте встречи защитник команды „Дачия” Вячеслав Посмак, однако игроки северной страны сравняли счет на последней минуте первого тайма, когда успеха добился Ола Камара. Сборная Норвегии забила победный гол на 67 минуте и сделал это Янн-Эрик де Ланлай.

„Мы начали хорошо встречу и у нас было несколько оказий, когда мы смогли открыть счет. К сожалению, нам забили два мяча из-за ошибок в обороне. Нас ожидает более тяжелая встреча со сборной Швеции. Думаю, что игроки проявят характер и желание добиться победы”, отметил после встречи главный тренер молдавской сборной Ион Карас.

„Рад, что смог забить гол. Хочется еще забивать за национальную сборную Молдовы. К сожалению, забитый мяч сборной Норвегии не помог нам добиться положительного результата”, сказал Вячеслав Посмак.

В пятницу, 17 января, сборная Молдовы сыграет следующий  тренировочный матч со сборной Швеции.

Комментарии (0) Добавить комментарии