Политика

Румыния просит ЕС рассмотреть ситуацию в Молдове

15.04.2009, 06:51
Одновременно, как стало известно корр.ИТАР-ТАСС, Бухарест при поддержке ряда восточноевропейских государств пытается воспрепятствовать прибытию в Прагу 7 мая президента Молдовы Владимира Воронина для участия в торжественной церемонии вступления в силу программы ЕС "Восточное партнерство".

Нынешний председатель ЕС и организатор церемонии Чехия сообщила, что пока еще не решено, кто именно будет приглашен в Прагу от Молдовы. "Кого пригласят станет известно ближе к дате проведения церемонии", - сказал представитель Еврокомиссии.

Выступая во вторник в парламенте Румынии, президент этой страны Траян Бэсеску потребовал проведения под эгидой европейских организаций расследования событий, произошедших в Молдове после выборов в парламент.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (4) Добавить комментарии

  • x

    не подписывайся МЫ ВСЕ. ВАС МЕНЬШИНСТВО!!! В корень который ты имеешь в виду нормальный гражданин зрить не будет, ТАМ ЛОЖЬ.

  • x

    Владу!!!
    Какие еще разборы полетов?Не ясно что падлы комуняки которые заварили кашу?
    Зри в корень!!!

  • x

    http://www.rus-obr.ru/idea/2538
    версии погромов...

  • x

    Ну вот, вместо нормального разбора полетов будем ставить друг другу палки в колеса. Типичный почерк румына. С одной стороны призывает разобраться, а с другой пытается лишить права высказать свою точку зрения с евротрибуны. Или БОИТСЯ ЧЕГО???


Новости по теме

Все материалы →