Экономика

Российский газ немного подешевеет

28.12.2011

Пока неизвестно, отразится ли это на тарифах для конечных потребителей. НАРЭ должно произвести необходимые расчеты и объявить, будут ли пересмотрены тарифы.

По словам Валериу Лазэра, чтобы устранить временное давление при переговорах по новому договору о поставке природного газа, правительство Республики Молдова и российский концерн "Газпром" договорились продлить на три месяца договор, срок которого истекает 31 декабря уходящего года. "Мы хотим добиться той цены на поставку газа, которая была бы приемлемой для потребителей", - заключил министр экономики.
Info-Prim Neo

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (5) Добавить комментарии

  • x

    Еще пару камней на площади, и газ станет предметом роскоши.

  • x

    Уж министр точно знает формулу ценообразования на газ.Снижение стоимости газа для конечного потребителя возможно,при снижении акцизного налога на газ с 6 ти до 5-ти процентов,это первое.Второе,за счет таможенных пошлин на ввоз,а для этого надо войти в таможенный союз,это второе и третье-внушительный резерв- убрать всех дармоедов и посредников между главным поставщиком и потребителем.Вот вам резервы и не надо народу лапшу вешать,набивая свои бездонные карманы их честными грошами.

  • x

    ЭЙ-ВЫ ТАМ НА ВЕРХУ ВЫ ХОТЬ ЗНАЙТЕ ЧТО МЫ ПОТРЕБИТЕЛИ ПЛОТИМ ЗА 1000 куб. газа 600 долларов. НЕ ЖИРНО ЭТО ДЛЯ ВАС?

  • x

    правительство больше денег на поездки в Москву потратило, на 5-6 долларов снижен тариф, просто насмешка над народом. Россия смеется на нашим правительством. В Приднестровье за газ меньше лея платят, мы что своими деньгами покрываем все расходы?

  • x

    каменюку убери с площади а камень из-за пазухи-тогда с тобой россия будет говорить


Новости по теме

Все материалы →