Политика

Ремонт парламента и президентуры обойдутся минимум в 300 млн. леев

09.04.2009, 15:38
Соответствующая информация была представлена министром строительства и развития территории Владимиром Балдовичем на заседании, созванном действующим президентом Республики Молдова, председателем Партии коммунистов Владимиром Ворониным.

Владимир Воронин потребовал начать работы по реконструкции в неотложном режиме. "Последствия актов вандализма должны быть ликвидированы за счет финансовых ресурсов, запланированных в государственном бюджете на нужды учебных заведений, представители которых участвовали в протестах 7 апреля”, - говорится в сообщении. Министерство финансов осуществить соответствующее перенаправление финансовых средств для проведения работ по реконструкции.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (12) Добавить комментарии

  • x

    Во сколько обойдется ремонт зданий должны представить многие фирмы в рамках публичного конкурса, а не Министерство Строительства. Анатол Цуркан друг Воронина, Балдович родня.

  • x

    Зачем ремонтировать Парламент? Ведь здание Цирка давно пустует - отремонтируйте его и заседйте. Цирк для Парламента вполне подойдёт!

  • x

    Кто скажет. Сколько в Руьынии пенсия? И кто призывал учителей Детей чуть ли не силой отправлять на митинг?

  • x

    Да, неплохая комбинация - сначала провокаторам дают по 500 долларов чтоб они разнести парламент, а потом выделяют из буджета 300.000.000 лей для того чтоб отремонтировать. При этом оппозицию сажают на 25 лет. Вообщем и денег заработали и с оппозицией разобрались... одна проблема - воронин с ткачуком считают всех кругом баранами, но все же есть люди которые понимают.. и ЕС после предъявления доказательств возьмет их сторону... что тогда будет говорить Вороно об европейской интреграции?

  • x

    Natalia na nesciastieah teh cto rabotaet za rubejom v ujasnih usloviah najivalisi kommuneaghi i take cac vi 10 let, na ihnem gore stali takimi umnimi a seiceas ukazivaite im darogu, mojet van nado zadumatsea cuda podatsea a to esli onio perestanut denijki pocritie potom visilati na Rodinu po drugomu zapoete

  • x

    http://www.warweb.ru/GetMaterial.asp?Page=316082006
    Семейный бизнес Воронина
    Этот человек первого сорта, а Вы какого сорта Наталья? У Вас пенсия 400-500 лей?

  • x

    дебилы мамалыжные. пусть ремонт делают родители этих ублюдков. самих погромщиков вместе слидерами в тюрьму лет так на 25. воронин молодец. хотите в румынию вперед. будите там людьми второго сорта.

  • x

    Виноваты все кроме коммунистов, Румынсие дипломаты, Приднестровье, Россияне, евреи, пенсионеры, студенты,
    население Молдовы, которые не уехали из страны и что-то ещё делают на своей Родине. Собрать бы вас всех "коммунистов" и на отдельный остров, чтобы вы без народа строили ваш гребанный "коммунизм"

  • x

    Зто точно поддерживаю!!!

  • x

    ох Балдовичь навариться с комуняками спишут сколько надо

  • x

    Фирма уже есть и называется Глориал, и принадлежит эта фирма, )) сам знаешь кому! Технику этой фирмы уже можно увидеть перед зданиями гос. важности! ))

  • x

    Интересно, кому будет принадлежать фирма, которая должна проводить 'Реконструкцию в неотложном режиме'?


Новости по теме

Все материалы →