Закон

Прокуратура проверит утверждения бывшего директора СИБ о покушении на убийство Воронина

04.02.2010
Генеральная прокуратура инициирует эти действия после того, как бывший директор СИБ сообщил представителям СМИ в среду, 3 февраля, что апрельские события стали попыткой государственного переворота, попыткой убийства бывшего президента страны Владимира Воронина и вынуждения силовых органов использовать огнестрельное оружие. Артур Решетников сделал эти заявления для прессы после допроса в прокуратуре, где его заслушали в качестве свидетеля по делу об апрельских событиях.

Генеральная прокуратура информирует, что с апреля 2009 года и до сих пор СИБ не уведомляла прокуроров о возможном покушении на убийство Владимира Воронина.
Прокуроры проверят заявления Артура Решетникова, после чего будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Комментарии (2) Добавить комментарии

  • x

    Посмотри фильм quot АТАКА НА МОЛДОВУ quot .Там все -все показано прямо и правдоподобно . ПКРМ и правительству нечего скрывать от своего народа .Переделывать конституцию под себя так-же ПКРМ не собиралась т.к. считается с мнением всех граждан независимо от идейных и религиозных убеждении .При ПКРМ была стабильность и равноправие сейчас этого увы нет а жаль .Детей 7 апреля поимели и как quotБ-Уquot выбросили и забыли . Мы этого не забыли : где бесплатный проезд для студентов почему молдавским студентам в румынии делают проблемы . ЗА ЧТО quot знак вопросаquot. Ничего мы молодые и быстро учимся на свойх ошибках . Так что quotуважаемыеquot наши руководители 7 апрелевских банд формировании до встречи только теперь по разные стороны барикад .

  • x

    "апрельские события стали попыткой государственного переворота попыткой убийства бывшего президента страны Владимира Воронина" - а воронин утверждал что пожалел детей. Значит гос переворот и убийство президента организовали ДЕТИ .......дожилисьдурдом отдыхает Без комментариев ....