Политика

Преступления ПКРМ должен расследовать Гаагский трибунал

12.04.2009, 17:36
Как передал специальный корреспондент "Инфотаг" с площади Великого национального собрания, он обвинил коммунистов в организации актов вандализма в зданиях парламента и резиденции президента, так и в применении пыток к невиновной молодежи, представителей которой задержали в подозрениях в участии в акциях протеста.

"Молодежь вышла на мирные акции протеста, поскольку поняла, что у нее крадут ее будущее. Коммунисты воспользовались акциями, чтобы скомпрометировать саму идеею протестов", - сказал он.

Киртоакэ напомнил, что все режимы, прибегшие к преступлениям, заканчивали свою историю печально.

"Также закончится и история коммунистического режима, потому что есть Бог. Он велик, он все видит, и он покарает коммунистов, когда они будут привлечены к ответственности в соответствии с законом", - отметил он.

По словам Киртоакэ, молодежь напугана, поэтому многие из них не вышли на акцию протеста. "Но у них остается надежда на европейское будущее", - говорит он.

Примар Кишинева призвал протестующих документировать каждый случай применения пыток к гражданам, чтобы потом были поданы иски в международные организации.

Киртоакэ призвал власти прекратить преступления в комиссариатах полиции, открыть их, и отпустить молодежь на свободу.

Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (18) Добавить комментарии

  • x

    Реально больной человек! Он не выдержит даже самую простую психиатрическую экспертизу! Учился в Сорбоне... ну и что? Что мало гениев-шизоидов?

  • x

    Честное слово, не XXI век, а просто первобытное общество... Очередной раз убеждаешься кто сидит у нас вверхах... - надо уметь проигрывать, а не кидаться грязным бельем друг в друга...

  • x

    Чеклежный Потер не такое может сказать, вот 7 призвали пойти на парламент и перзендетуру разобратся , так как молдавкого правительства не надобно - оно сидит в Бухаресте, они и пошли и вся тройка тоже пошла. Я думаю пришло время перевыборов кишиневского хера, уж слишком много вони, воровстава а дел 0.

  • x

    Интересно,что скажут поборники првокаторов-"либералов" после обнародования результатов пересчета Коституционного суда в присутствии всех партий...

  • x

    Друзья за границей пусть и пишут так, чтобы было ясно, что они за границей. А если он сидит в Питере и пишет так, будто только что пришел домой из грин хиллза, то извините.

  • x

    Коммунистам пришел на самом деле конец,
    судить их надо и запретить их как
    на ровне с фашистами, Воронин как Милошевич закончит свои дни в тюрьме.

  • x

    А чего это господа модераторы IP адреса афишируют? Что нечего сказать? У меня масса друзей- Молдован живет в других странах, так что теперь им нельзя участвовать в процессах происходящих на родине? нельзя комментировать лживые выступления. Может вы и в дома начнете врываться к неугодным? Вы хотите чтобы вас боялись? Смотрите ЛЮДИ ГДЕ ПРАВДА.

  • x

    вот пиши после этого коментарии....

  • x

    Я сам голосовал за коммунистов и почти все мои знакомые тоже за них независимо от национальности, только 2 за либералов. Но не из большой любви, а просто другие хуже. После этих событий те кто голосовал за либералов сказали что на выборы просто не пойдут - за либералов уже голосовать не хотят, а за коммунистов не позволяет совесть. Я думаю что повторные выборы дадут коммунистам процентов 70 вместо 50.

  • x

    дядя
    IP Address: 93.81.27.215
    ISP: Investelektrosviaz Ltd.
    Region: Saint Petersburg (RU)

    Неужели вова пукин?

  • x

    Боже, да неужели эта прыщавая личность с лошадиным лицом, годится в подметки красно-белой редиске - Воронину В.Н. Что за бред он несет?

  • x

    ...и не только коммунистов,а также Рошки,Снегура,Лучинского и всех их отсосов!

  • x

    Ха-ха-ха! Доринчику Клитороклоакэ есть что терять, потому и несёт бред собачий! Получил американские деньги из грязных румынско-цыганских лап, проипал кампанию- с него спросят, а отдавать-то нечем. Если и были фальсификации, то уж лучше такой выход, чем жизнь под руководством быдлячих воров и румынских нацистов! "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Нанешние либералы предали свой язык, назвав его румынским, предали свою историю, желая объединиться с вшивой Румынией, которая заипала всю Европу своими цыганскими манерами- шлюхи, воры и бандиты разбежались по всей Европе! Гуд бай, цыганская оппозиция- финита ля комедия ромынэ!

  • x

    Все великие комбинаторы кончали так,как Остап Ибрагимович на границе с Румынией. Моложен В.А.,Воронин В.Н. не исключение.Им давно пора поменять Криковские подвалы на Криковские каменоломни.

  • x

    Моложен понимает, что если все вскроется, его ждет тюрьма. Товарищам есть что терять. Потому и засуетились.

  • x

    В селе Котова Дрокиевского района в дополнительном списке избирателей за 180 бюллетеней расписался один человек. Процесс пошел. Воронин зассал и решил быстренько провести собственный пересчет.

  • x

    Параноики =)))
    Не было фальсификаций

  • x

    Выборы были сфальсифицированы, простым методом: за две недели до выборов в Министерстве Информационного Развития в Государственном предприятии "Registru", была проведена масштабная акция по производству «сопроводительного документа - фиша» (приложение к удостоверению личности). Всем сотрудникам ГП «Registru», рассказали, что это делается с целью БЕСПЛАТНОЙ замены документов, которые типа «пришли в негодность» или же были утеряны. Данные «фишы», были отпечатаны и розданы соответствующим лицам. Изготовленные «бланки Фиш» - вначале привязываются к определенным людям в базе данных - государственного регистра населения, держателем данного регистра также является государственное предприятие «REGISTRU», после определенного промежутка времени весь список изготовленных «бланков фиш» - удаляется соответствующим лицом из базы данных безвозвратно, то есть документы никогда не изготавливались!!!
    ЭТАП 2. Министерство Информационного Развития передает "правильные списки" в ЦИК, в данных списках некоторые лица были раскиданы по разным избирательным участкам и там имели право голосовать - дважды и трижды в день!!. КРУГ ЗАМКНУЛСЯ - ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОДСТАВА для демократов!!! Далее все просто – с данными новыми Фишами можно голосовать несколько раз и потом их уничтожать. МОЛОЖЕН В.А. - не зря председатель шахматного союза!! Он настоящий комбинатор!!


Новости по теме

Все материалы →