Политика

ПКРМ защищает прессу

06.11.2009, 15:02
Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на заявление ПКРМ, "тревожным сигналом, является тот факт, что ни представители партий Альянса за Европейскую Интеграцию, ни представители международных организаций, ни представители гражданского общества не выразили свое отношение к росту агрессии по отношению к независимым средствам массовой информации".

ПКРМ возмущена тем, что развернулась "травля" неугодных либерально-демократическим властям журналистов и СМИ.

"Шантаж, угрозы, оскорбления, поджоги автомобилей, многочисленные судебные иски, отзывы лицензий на вещание, оправдание агрессоров и подстрекательство к расправе - все это оружие, применяемое сегодня против неугодной прессы", - сказано в заявлении.

Фракция ПКРМ призывает журналиста газеты "Moldova Suverana" Михая Конциу, который объявил голодовку, продолжить борьбу, но "используя более эффективное оружие - острое перо талантливого и свободного журналиста".

Также представители ПКРМ подчеркнули, что они предпримут все усилия для прекращения расправ над журналистами и на свободные СМИ со стороны нынешней власти.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (7) Добавить комментарии

  • x

    Зачем голодать Михаю Конциу? Пусть лучше составит компанию Старышу и Исаеву. Так сказать соображает на троих. Правда для этого ему придётся плотно сесть на стакан, как это делают собратья по острому перу...

  • x

    это что угроза? новая власть обещает заняться гонениями инакомыслящих? или клоуны решили и дальше смешить народ.

  • x

    скорее всего скоро будут обвинять ПКРМ что снег пошел. и ты первый. керон.

  • x

    а вы скоро будете возмущаться , что зря голосовали за либерал-демократов . и чем больше они будут у власти тем быстрее вы будете возмущаться , что вообще родились

  • x

    ПКРМ скоро будет возмущаться что снег пошел...

  • x

    "фактически призвавших с парламентской трибуны к расправе над неугодными СМИ". OMEGA, nit, N4, ТРМ1, и остольные мылоподниматели.

  • x

    все только начинается... так что рано паникуете. коммикам будет еще веселей. они этого заслужили


Новости по теме

Все материалы →