Политика

ПКРМ требует отставки Киртоакэ

09.11.2009, 15:08
Как сообщает "ИНФОТАГ", в понедельник на пресс-конференции лидер фракции Валерий Павлов сказал, что из-за безразличия примара начало отопительного сезона затягивается, что может привести к заболеваемости населения острыми респираторными заболеваниями или гриппом.

"Фракция коммунистов обеспокоена тем, что в обстановке повышения опасности возникновения эпидемии гриппа, примар не счел необходимым созвать чрезвычайное заседание МСК по обсуждению вопросов предотвращения и борьбы с вирусом нового гриппа A(H1N1)", - сказал Павлов.

Он отметил, что как и правительство Молдовы, так и примэрия Кишинева не имеет конкретного плана действий в борьбе с вирусом гриппа нового типа, не готова принять соответствующие меры при усложнении эпидемиологической обстановки.

Кроме того, Павлов обеспокоен, что городская администрация до сих пор не представила проект бюджета столицы на 2010 г.

"Если примар некомпетентен и не в состоянии решить хотя бы элементарные вопросы, то он должен подать в отставку вместе с мажоритарной коалицией в составе МСК", - подчеркнул Павлов.


Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (15) Добавить комментарии

  • x

    Самым успешным бизнесменом был Филат , урикян . теперь засчёт своей продажности стали самыми успешными миллиардерами - бизнесменами Гымпу и Киртока . пьятым идёт Лупу . ребята у этой пятёрки денег столько сколько молдова не тратила со дня провозглашения своей независимости , а вы говорите две машины ...

  • x

    Виорел, он "племяша" за определенную плату обтяпает и очистит твои карманы. И вроде у него это хорошо получается. Другие озера и стадионы сносили ,а он СТРОИТ - ДОМ себе в Данченах.

  • x

    Виорел, а он -племяничек- "молодец" за определенную плату обтяпает и очистит твои карманы. И вроде у него получается.Другие озера и стадионы сносили, а он строит-дом себе в Данченах.

  • x

    Виорел, а он -племяничек- "молодец" за определенную плату обтяпает и очистит твои карманы. И вроде у него получается.Другие озера и стадионы сносили, а он строит-дом себе в Данченах.

  • x

    НУ КОГДА ЖЕ ВЫ РЕБЯТА НАЧНЁТЕ СПАСАТЬ МОЛДОВУ ? ПОРОДИТЬ ТО ПОРОДИЛИ , ЛУЧШЕ БЫ ОБОРТ СДЕЛАЛИ , А НЕ ВЫБОРЫ ГЕН ПРИМА .

  • x

    КИШИНЁВ ПОРОДИЛ ЭТОГО УБЛЮДКА
    КИШИНЁВ ЕГО И ....

  • x

    цепешь ты прав киртоке ми***т нужен ,но мясорубкой .

  • x

    Хозяин нужен собаке. Или рабам. Мне нужен работяга который за определенную зарплату обтяпает очистные например. Вроде у него получается. Другие-до него только озера сушили да стадионы сносили.

  • x

    Столице нужен хозяин, а не этот молодой , сопливый , наглый племяничек. Он наверное дома тарелку не в состоянии вымыть, а мы хотим , чтоб он навел порядок в городе. А коммунисты здесь не причем.

  • x

    Коммики постоянно будут ставить палки в колесах, а потому на каждом шагу будут лаить на Киртоаку или на других, лиши бы шума по-больше. Я уверен что коммуняки намного страшнее чем грипп.

  • x

    Ты что то напутал. Они его могут только в дымоход... становись в очередь и ты...

  • x

    Фракция Партии коммунистов в Муниципальном совете Кишинева (МСК) требует возможности сделать миниет Киртоаке

  • x

    Не грамотные старики фракция Партии коммунистов в Муниципальном совете Кишинева!!, надо научится пользовотся кампюторомы, а НЕ требовать отставки Киртоакэ.

  • x

    Несколько дней назад, когда Киртоакэ на заседании МСК хотел обсудить проблему гриппа и вышел к микрофону, господин Павлов и соратники перебивали его на каждом слове, ничего не можно было понять, короче саботировали примара профессионально, а потом дернули с заседания. Тогда их этот вопрос не волновал?

  • x

    ПАВЛОВ ОБЕСПОКОЕН ОТ ТОГО ЧТО ПКРМ САМА КАК ЕПИДЕМИИЯ ДЛЯ МОЛДОВЫ


Новости по теме

Все материалы →