Политика

ПКРМ назвала выборы президента "политическим фарсом", в котором не может участвовать

10.11.2009, 13:13
"Правящий Альянс проводит антисоциальную политику, нарушает Конституцию, законы и Регламент парламента, изменил законодательство о выборах уже во время выборов", - заявила Постойко.

Она указала также на то, что "новые молдавские власти отказались от социально ориентированной политики" и "капитулировали перед экономическим кризисом".

По ее словам, "Альянс за европейскую интеграцию ведет антидемократическую политику, допускает давление на прессу и демократические институты государства".

"Все это граничит с узурпацией власти. Мы не можем голосовать за кандидата от правящего Альянса. Мы не будем участвовать в этом политическом фарсе", - заявила Постойко.

После ее заявления депутаты от Партии коммунистов покинули зал заседаний парламента и не участвовали в процедуре тайного голосования.



Новости по теме

Все материалы →

Комментарии (4) Добавить комментарии

  • x

    ты лучше смотри на свойх аеиковских мудаков , а то после досрочных выборов про многих и забудут ...

  • x

    Вообще, что ни делается, всё делается к лучшему... Без админресурса и если посмотреть что основной электорат ПКРМ мельчает, то в следующем парламенте можно будет увидеть не 48 мудаков, а гораздо меньше...

  • x

    ПОСТОЙКО НЕ ПОЗОРСЯ

  • x

    Постойко!!!
    А ты вспомни что вы творили в годы своего единоличного правления?Давления на прессу не было?Вы вели демократическую
    политику?А кто развалил и сгноил институты государства (т.н.демократические).Будучи парламентской республикой вы же дали возможность клану ВОРонина править единолично страной,а вы лизоблюдствовали и были и есть у него до сих пор на посылках.


Новости по теме

Все материалы →